荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-3-26 20:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳阳有着说不完的故事啊,真是个开心果
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 呵呵,开心果! 和我妈妈的评价一样,哈哈哈 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ajiu  高级海盗  2009-3-26 21:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-3-26 15:28 发表
18. 阳阳在哪儿呢 (2009.03.26)
姥姥问阳阳: 阳阳的妈妈在哪儿呢? 阳阳一回头就去看照片。
姥姥接着问阳阳: 阳阳的爸爸在哪儿呢? 阳阳一回头去敲墙上爸爸的照片。
姥姥又问了: 阳阳在哪儿呢? 阳阳开始敲自己的头。
姥姥急忙 ...

太可爱了~~~么么~~~~
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 多谢一直关注,我们会一直努力嗒 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-27 23:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次和家里聊天,家人都抢电话,争着和我们说阳阳的事儿。
还不知以后怎么和他们说把阳阳带过来呢。

原帖由 病猫儿 于 26-3-2009 20:57 发表
阳阳有着说不完的故事啊,真是个开心果
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-27 23:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应你的要求,要发上次视频时候的照片啦~~~ 哦哦哦~~~

原帖由 ajiu 于 26-3-2009 21:08 发表

太可爱了~~~么么~~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-28 00:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 75# ajiu 的帖子

阳阳和姥姥合影 (2009.03.22)
file:///C:/DOCUME%7E1/Touw/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-6.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/Touw/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-7.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/Touw/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-8.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/Touw/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-9.jpg

Video call snapshot 6.png
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-28 00:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发狠ing

阳阳要是想吓唬你,每次她就这个表情。 你就得在边上配合。诸如: 哎呀,妈妈好怕怕啊,阳阳好厉害啊。
然后阳阳的表情就开始急速转变成 傻呵呵的 乐。 sigh, 没治了。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-28 00:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就类似于这种的表情,可惜skype聊天时候的抓图,太模糊了些。

Video call snapshot 5.png
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-28 00:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日记 (2009.03.28凌晨):
报名宝宝爬
这周阳阳终于报上“宝宝爬”的名了,阳阳终于要上电视啦~~~庆祝一下!
时间是4月8日,在阳阳11个月17天的时候,就算是给阳阳的一个生日礼物吧。
要知道一月份的时候咱就打电话报名了,热线工作人员就一直让咱等啊等啊等。等着吧! 这周终于有信儿了。
阳阳姥姥特意开车去的电视台交的款。

小记:阳阳现在能搭着大姨的指头一步步往前倒腾了,呵呵,一下小小的进步。希望到爬爬大赛的时候,别往前蹭蹭的走就好了。那就只能报名参加宝宝走了。

阳阳的小姐姐嘟嘟去年就报了,虽说是最后一名,但是友谊第一比赛第二嘛。

另: 阳阳从这周末开始正式加入早教中心,进行每周一次的早教训练。阳阳姥姥决定,不能让阳阳输在起跑线上。
我是举双手双脚赞成。早教不早教的倒是其次,主要是阳阳特别喜欢同龄的小朋友,看到她的小哥哥姐姐弟弟,就爱往人家身上粘,拉了拉不走,像狗皮膏药似的。这回让她见见世面,一堆小朋友,让她粘个够。
SapphireAmethys  初上贼船  2009-3-28 13:44:47 | 显示全部楼层 来自: 比利时
阳阳也是我可爱的小宝贝, 来,亲一个。
阳阳非常可爱。我迫不及待要让她亲亲我。
顶呀!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-28 17:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schatje,哈哈哈,我还说呢这是谁呢。后来人肉了一下才知道是你,哈哈哈哈。

你啥时候回国啊? 可以带我看看阳阳去,哈哈哈

原帖由 SapphireAmethyst 于 28-3-2009 13:44 发表
阳阳也是我可爱的小宝贝, 来,亲一个。
阳阳非常可爱。我迫不及待要让她亲亲我。
顶呀!