荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-4-7 21:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ajiu  高级海盗  2009-4-8 12:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结果出来了吗?怎么样啊?
我师兄家宝宝也参加过,还得奖了,呵呵
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 呵呵,谢谢关注哦,拿了第三,我这就把情况写出来 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-8 18:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
21. 比赛宝宝爬,阳阳要上电视啦~~~ (2009.04.08)历史性的一刻!!!

今天中午刚和家里通了电话,阳阳刚爬完回来,又累了一下午,也兴奋了一下午。
今天阳阳穿的小粉裤裤,格外的酷。和阳阳一起比赛的其他四位参赛选手都比阳阳大,至少也2个月。阳阳竟然是最小的一个(吃个小亏哦)。
阳阳是第3号选手,凑巧的是和阳阳同组的1号小帅哥竟然和阳阳同名(当然不同姓)。
比赛的规则是大家一起开始爬,宝宝们喜欢的玩具放在中间,还设置有一些障碍,越过障碍后向终点进军,第一个到达终点的就是第一名。
在“起爬线”上,阳阳是最不老实的一个,一直想挣脱束缚奔向玩具。终于等到开爬的时刻,阳阳第一个冲出了“起爬线”,以她一贯的速度向前爬去。阳阳是第一个爬到中间的选手,等触到了玩具的阳阳就像换了一个人似的,开始不慌不忙的坐下来,一边摆弄着自己和别人家的玩具,一边看别的宝宝在后面追赶(注:见小记)。等别的小朋友都到了,阳阳又开始发挥她的“亲民”作风了,开始和别的小朋友玩亲亲。友谊第一,比赛第二嘛。折腾够了的阳阳开始往终点线冲去,障碍我不怕,摔了一跤,我拍拍屁股继续向前爬去(这里得表扬阳阳一句:比赛的五个小朋友里,就阳阳摔了之后没有哭,继续向前冲)。最后,阳阳获得了季军的光荣称号,并有主持人阿姨颁发了一个玩具作为奖品。

今天打电话的时候,我能感觉到阳阳特别的兴奋,抢过电话就喊: 妈妈,妈妈!估计是邀功,可惜词汇量不够。 :34: 我和他爸是想当然的给了她好多赞美之词。后来喊够了的阳阳,又吵着去睡觉了。让她睡睡吧,又累了一天,小样儿的。

阳阳的比赛video要进入后期制作,排版,加音效等等,之后估计得2个月才能在电视上播放。大约在8月,阳阳的比赛片花会在电视上循环播放一个月,估计那个时候的阳阳得天天盯着电视里的自己喊: 阳阳,大美女!了。   期待ing~~~

小记一下: 观赛好像是阳阳的一贯作风,从来她都是爬的最快的(在前几次的早教训练中)。就是不会是第一个,她有个和她妈一样的臭毛病,就是喜欢卖呆(东北话:看热闹),这点倒是遗传我了。
已有3人评分 小红花 理由
恭喜 + 1 哈哈,忒好玩了
病猫儿 + 1 可爱的阳阳
ajiu + 1 阳阳太逗了,MAMA也很可爱啊~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

ajiu  高级海盗  2009-4-8 18:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三名已经很好了,呵呵,阳阳比他们都小嘛,小孩子小两个月小不少呐
mandyfervor + 2 多谢鼓励,继续努力~~~

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-8 18:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这孩子就是太爱卖呆儿了,本性难改啊。

原帖由 ajiu 于 8-4-2009 18:51 发表
第三名已经很好了,呵呵,阳阳比他们都小嘛,小孩子小两个月小不少呐
病猫儿  四海霸王  2009-4-8 19:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳阳也太可爱了,还知道玩亲亲啊。
妈妈的解说就像身临其境啊
我女儿以后也那么聪明我就乐死了
mandyfervor + 2 谢谢哦~~~

恭喜  四海霸王  2009-4-8 21:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-4-8 19:56 发表
这孩子就是太爱卖呆儿了,本性难改啊。

她那是在社交呢!
mandyfervor + 2 多谢支持~~~

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-9 08:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊是啊,没办法不能亲眼看到到。就通过掌握的有限信息记录下来咯。

我要是在的话,估计就得写中篇啦。hohoho

原帖由 病猫儿 于 8-4-2009 19:02 发表
阳阳也太可爱了,还知道玩亲亲啊。
妈妈的解说就像身临其境啊
我女儿以后也那么聪明我就乐死了
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-9 08:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这闺女长大后肯定比她爸妈都强,性格一点都不内向。

原帖由 恭喜 于 8-4-2009 21:39 发表

她那是在社交呢!
zomercadeau    2009-4-9 08:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰