荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ajiu  高级海盗  2009-4-9 09:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-4-8 19:56 发表
这孩子就是太爱卖呆儿了,本性难改啊。

小孩子不知道这是比赛阿,呵呵,阳阳还想和小朋友玩呢~~~~
我看过这个电视节目,有的小朋友爬到别人的赛道上去了,有的坐在原地开哭,有的干脆往回爬……
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-9 17:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也期待视频呢。
原帖由 zomercadeau 于 9-4-2009 08:44 发表
等你上视频啊!!!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-9 17:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,是啊。要不怎么说要夸阳阳呢,就她没哭。
还有小朋友一遇到障碍就找不到地儿了,真的就往回爬了。后来等到比赛结束,导播说,这个孩子镜头太少了,以后都没法剪辑,又补的镜头。

原帖由 ajiu 于 9-4-2009 09:27 发表

小孩子不知道这是比赛阿,呵呵,阳阳还想和小朋友玩呢~~~~
我看过这个电视节目,有的小朋友爬到别人的赛道上去了,有的坐在原地开哭,有的干脆往回爬…… ...
ajiu  高级海盗  2009-4-9 21:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 113# mandyfervor 的帖子

呵呵 共同期待视频啦
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-19 21:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好些日子没有更新阳阳的日记了,最近阳阳的姥姥小腿骨折了,在医院已经呆了半个多月了。
阳阳爸妈心里好担心,却什么也做不了。
阳阳像是很懂事似的,去看姥姥的时候指着姥姥腿上的石膏,说着:破, 破,破。
不敢轻易的往姥姥身上扑,怕影响姥姥的休息。
得到姥姥的许可之后,才扑过去,往姥姥的怀里拱。
阳阳盯盯的看着姥姥的光着的脚,姥姥说:阳阳帮姥姥吹吹,姥姥就不疼了。
阳阳就扑扑的吹了起来。姥姥感慨:这孩子太懂事了!

家里的网络坏了,爸爸妈妈已经有半个多月没看到阳阳,好想她啊。

阳阳现在一个手牵着,已经可以蹭蹭蹭的往前走了。看来小女孩会走路就是早啊,还不到一周岁呢。
再有三天阳阳就满周岁了,过得好快啊。 听说小丫头长得是越来越漂亮,可惜就是看不到。

已有1人评分 小红花 理由
ajiu + 1 献给辛苦滴姥姥~~~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-19 21:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
22. 都是我哒!+ Good Only !(2009.04.17)
小丫头又去看姥姥去了,抱着姥姥亲了又亲。 姥姥的病房里有很多水果,阳阳眼睛一动不动的看着。
姥姥说;阳阳想吃水果啦?那就拿去吧!
阳阳就把水果一个一个的放进她的妈咪包里,一个,两个。。。 苹果,芒果。。。
一个刚放进包里的小芒果有个地方有点儿发黑,阳阳想了想不对,又把刚放进包里的芒果拿了出来。
给姥姥逗得不行;这丫头,真尖!
ajiu + 1 哈哈,尖就是聪明的意思~

草莓耳朵  四海霸王  2009-4-20 08:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bb好漂亮哦
mandyfervor + 2 多谢美女夸奖~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ajiu  高级海盗  2009-4-20 12:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
愿阳阳姥姥早日康复~家里网络早点修好,让BABAMAMA见见阳阳阿
mandyfervor + 2 谢谢啦~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-20 17:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢ajiu的祝福哦,我一定送到!!!

明天阳阳姥姥就出院了,也就能看到阳阳了,期待ing~~~~~
ajiu + 1 嗯,嗯,期待老乡更新~~~~~ ...

恭喜  四海霸王  2009-4-21 10:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-4-19 22:33 发表
22. 都是我哒!+ Good Only !(2009.04.17)
小丫头又去看姥姥去了,抱着姥姥亲了又亲。 姥姥的病房里有很多水果,阳阳眼睛一动不动的看着。
姥姥说;阳阳想吃水果啦?那就拿去吧!
阳阳就把水果一个一个的放进她的妈咪包里,一个,两 ...

贼精贼精的啊!
mandyfervor + 1 谢谢啦哈~~~