荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

阳阳的每日趣事均在我的GGD空间,网址为 http://bbs.gogodutch.com/space-uid-6242.html

PS: 想要电梯正确直达,请将你的每页浏览帖子更改为15,就okay了!

阳阳出生小档案:

官方姓名:成佳荷
英文名:Anne(2011年7月始  取自 Anne Frank, <Het Achterhuis>也就是《安妮日记》的作者的名字)
曾用英文名: Coco(2011年7月前)
昵称:阳阳,小成
籍贯:连云港
出生地:海口

生日:2008年4月22日早10:29 (预产期:4月23日)顺

体重: 3.15kg 即 6斤3两
身高: 49cm

阳阳小表xdjm:嘟嘟(美女),淘淘(帅哥)和卡卡(帅哥)。

另一楼crossing bridge:阳阳出生第一天照片+生产日记
友情链接:阳阳小弟弟“卡卡的博客“

照片更新ing~~~
38楼 阳阳4个半月的时候和妈妈爸爸通电话
53楼  08年12月1日,阳阳7个月零9天
54楼 美丽的白雪公主
85楼 阳阳和姥姥的合影
86楼 发狠ing
87楼 哈哈大笑
157楼+158楼 和爸爸妈妈聊天时的视频截图
176楼 大眼美女系列
177楼 昏昏已睡篇
178楼 开心笑容篇
179楼 藏猫猫集锦
180楼 越洋电话
181楼 飞吻
182楼 思考者
183楼 自想其乐
184楼 安静
192楼 我得意的笑  
213楼 打游戏过关
218楼我要走路
224楼 周岁照片
271楼喂喂喂
272楼 在运动赛场上
273楼 谁吻我啦
274楼 爸爸好无奈啊
276楼 我是美女,我举牌
277楼 瞧我河东狮吼
278楼 奶爸出现,谁与争锋^_^
279楼 我来照相
280楼 不会吧,这就困啦?
312楼 两周岁留影
345楼 你看你看我的小月牙

没期待这么大的小孩子会说话,可是她就是说了,把亲戚一干人等逗得不行。

小成是他爸给他起的名字,她的乳名叫阳阳。
先上一张俺家美女的百日大头照吧。

阳阳周岁照

阳阳两周岁照:

我是学工科的,组织语言能力差点儿就列一二三咯!
ps:本来没打算写太多了,后来一落笔就想,还是盖长城算了。

阳阳故事更新ing:
1. 拿来!
2. 第一次飞机旅行
3. 一元钱
4. 鼻子事件
5. 乐感
6. 阳阳的兄弟姐姐们
7. 坐飞机
8. 烫,吹吹
9. 一,二,三
10. 占窝
11. 剥鸡蛋 (2009.02.27)
12. 亲电话 (2009.03.02)亲电话篇另一主题回复
13. 姥爷的眼镜 (2009.03.08)
14. 你以为我不知道好赖呢 (2009.03.10)
15. 主动出击 (2009.03.12)
16. 有脸 (2009.03.22)
17. 抱抱 (2009.03.25)
18. 阳阳在哪儿呢 (2009.03.26)
19. 早教第一课 (2009.03.29)
20. 我亲我亲我亲亲亲
21. 比赛宝宝爬,阳阳要上电视啦~~~ (2009.04.08)
22. 都是我哒!+ Good Only ! (2009.04.17)
23. 阳阳逃学记(2009.04.19)
24. 生日趣事 (2009.04.22)
25. 阳阳想姥姥啦
26.  阳阳打人啦
27. 阳阳毕业啦 (2009.05.24)
28. 15.5个月阳阳素质官方测试报告 (2009.08.07)
29. 苞米啃啊啃(2009.09.18)
30. 阳阳素质报告分析 (2009.09.20)
31. 羞羞我来擦 (2009.09.20)
32. 妈妈不哭
33. 嗯嗯 伴奏歌 (2009.08起)
34. 喂,明英 (2009.09.16)  
35. 大象,大象
36.  炒萝卜 炒萝卜 切, 切, 切;
37.  打 蚊子;
38.  我刷我刷,我刷刷刷;
39.  欺负我不会说;
40.  化妆包里精彩多;
41.  严姥姥, 拜拜;
42.  我要看宝宝;
43.  我要多啦A梦;
44.  我也来唱k;
45.  会跑的闹钟;
46.  姥爷稀罕谁?;
47. 丁丁,抱抱;
48. 我来给妈妈穿鞋;
49. 客人,坐;
50. 我来给姥爷开啤酒;
51. 我们一起来钓鱼;
52. 治病呢,别哭!(2010.04.16)
53. 姥姥,我有事;(2010.04.15)
54. 3,4,5 爸爸妈妈要回来了
55. 我要攒钱
56. 我好痛苦啊
57. 打电话趣事系列
58. 爸爸多孤单啊
59. 谁是美女

更新中。。。

阳阳的日记:
体检,一切正常(2009.03.09)
报名宝宝爬 (2009.03.28)
帮姥姥吹吹 (2009.04.17)
成长里程碑
阳阳会自己吃饭啦 (2009.08.09)231楼
嘘嘘之前的通气 (2009.10.09)286楼
入园前体检报告 (2010.07.30)
办理入园手续 (2010.08.20)
第一次入园体验课(2010.08.23)
第二次入园体验课 (2010.08.25)
第一天开学 (2010.9.1)

1. 拿来!
通常都是姥爷给她冲奶粉,姥姥每次都很着急,会催姥爷:拿来,拿来,快点给咱阳阳拿来。
突然有一天,在阳阳9个月大的一天深夜,因为奶烫了,阳阳的给养没有跟上。阳阳突然大喊一声:拿来!
从此以后,只要她等急了,就会大喊:拿来!害得姥爷再也不敢怠慢。

已有5人评分 威望 小红花 理由
LZMM + 2 好漂亮的小妞阿!
opapa + 15 精品原创 太喜欢这个小公主了! ...
amy57j + 3 漂亮小公主
zomercadeau + 1 好公主啊!!!!
一片叶子 + 2 好漂亮的宝宝

查看全部评分 总评分: 威望 +22  小红花 +5 

精彩评论380

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-20 17:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2. 第一次飞机旅行
几天前,姥姥姥爷带俺家小美女去海南玩。 路上6个小时的时间(因为有经停),阳阳是长见识了。
一路上都顾不上哭了,就是转来转去的,不停的摸,不停的看。同机有一个十九个月大的宝宝,哭了一路(妈妈给我形容的,我心想那还不哭晕了啊)。
现在都快成阳阳的光荣历史了,姥姥姥爷是见谁就提。

阳阳按说也没少出门,还在我肚子里的时候就做过三次荷兰-中国的国际航班,一次3个半小时的国内航班。
20天大的时候,一次历时2天的跨海列车,从中国的最南端到东北。19天大的时候,和我搬过一次家。 30天大的时候,又搬了一次。
还不算中间的外事活动。例如:探访太姥姥太姥爷,家庭聚会,看望小弟弟卡卡(比俺家美女小2个多月),植物园出游等等。

美人鱼不哭  海贼王  2009-2-20 17:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看照片呀~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-20 17:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3. 一元钱
姥姥姥爷,二姨姥等人在打麻将。阳阳盯着二姨姥手里拿的一块钱。
二姨姥说:这一块钱就给阳阳吧。
阳阳开始给二姨姥“谢谢”(注:阳阳的谢谢就是两只手抓到一起,上下摆动,并附上她那迷死你不偿命的笑容)。
阳阳接过钱,两只小手把钱折了几折,趁别人不注意的时候,把钱塞到了她自己的小褥子下面。
在场的大伙当时笑绝翻倒。

我保证,这个不是我胎教的一部分(在荷兰我都是刷卡滴)。

已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2 太可爱拉
natalie919vk + 1 太搞笑了!绝对是我喜欢的写法! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-20 17:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4. 鼻子事件
姥姥问阳阳: 姥姥的鼻子在哪儿呢? 阳阳就温柔的摸摸姥姥的鼻子。
老姨姥也凑过来:老姨姥的鼻子在哪儿呢? 阳阳温柔的抬起小手,然后趁你不注意的时候狠狠的抓下。然后就是老姨姥鼻子上的一道血红。

阳阳他爸和我就曾惨遭她的“毒手”。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-20 17:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5. 乐感
阳阳最喜欢动感的发声的物品。
曾经从荷兰带回国一个费雪的玩具,阳阳在两个多月的时候就知道用手拨,发出响声。
曾经给阳阳买过一只会跳舞会唱歌的牛。只要牛牛一唱,阳阳就跟着手舞足蹈。在他5个多月的一天,阳阳抱过牛牛,按了牛牛的手(开关在那儿),牛牛就跳起来了。以后只要阳阳想让牛牛跳舞了,就会去和他握手。
手机从来都是阳阳的最爱,拿来大姨的手机就一通按,还会帮大姨玩游戏打分呢。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-20 17:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6. 阳阳的兄弟姐姐们
阳阳和他的小哥哥淘淘最好,他们两个都是属于特外向的性格。
一见面都大秀亲热,搂着抱着亲个不停。阳阳要是想认识你呢,就小脑袋往你的脑袋上靠。
阳阳的姐姐嘟嘟就属于很内向的小美女,阳阳靠,她就躲。怎么感觉都像是在欺负人家。

ps:
我们下代现在一共四个年龄相仿的小孩子,住得都不远,没事就一起聚会。
阳阳的小姐姐嘟嘟, 07年4月生人;
阳阳的小哥哥淘淘, 07年5月生人;
阳阳,小成, 08年4月生人;
阳阳的小弟弟卡卡,08年6月生人。

等我有空,放他们的pp哦。 都是帅哥,美女级别的哦

qazqaz  见习海盗  2009-2-20 18:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很可爱啊
rebeccawang0114  中级海盗  2009-2-20 21:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太有趣了!真的会说“拿来”阿!!!!

我们这个比你们家大一个月呢,可是什么都不会阿!!!!!

发的音都是叠字;根本不能理解“鼻子”是什么;至于纸币,肯定是往嘴里放。天哪!!这么一看,我家宝的教育也太滞后了吧!!
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 幽默大奖!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ajiu  高级海盗  2009-2-20 21:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝好漂亮啊,感觉长的像MAMA