荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-27 15:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,多谢夸奖。我代阳阳谢谢啦。 照片在家里电脑呢,等我回家的时候,找来哦

原帖由 QQSQ 于 27-2-2009 13:13 发表
越看越觉得你家包包聪明阿
在更新些照片吧
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-27 15:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑龙江滴。 我在那儿待了四年呢。 见证了第一届冰雪大世界,同时也被冻得,接下来三年再也没去过。
那可是嘎嘎的冷啊。

原帖由 ajiu 于 27-2-2009 13:59 发表

俺也是呗,而且是最北的那个省哦~~~嘿嘿~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-1 15:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
08年12月1日,阳阳7个月零9天。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-1 15:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美丽的白雪公主
ajiu  高级海盗  2009-3-1 21:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼睛真好看~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-2 12:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生的时候有很明显的双眼皮,后来小的时候眼泡是肿的,变成单的了,后来又变成双的了。反正就是变来变去的。呵呵

原帖由 ajiu 于 1-3-2009 21:06 发表
眼睛真好看~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-2 13:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12. 亲电话
今天跟阳阳通电话了, 小家伙着急地要抱着电话跟爸爸“说话”。 “爸爸...” 这个词,阳阳的发音已经“成就”了。在姥姥的引领下,阳阳竟然吐出:”爸爸, 干啥呢?“ 让人听得着实激动。小家伙知道电话那头是爸爸, 就用脑袋贴电话。呵呵...可把大家乐坏了。阳阳要是喜欢谁啊,她就会凑上去,用脑袋贴着谁。这一次, 小家伙贴起了爸爸的电话, 弥补了自己的”言语不足“,真是一切竟在不言中啊。

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=287348&highlight=

kittylix    2009-3-2 16:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-2 17:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,是啊是啊。一眨眼,我也没以为她就这么大了。越大越撩人了。
等我们这边稳定下来,就考虑把她带过来了。
你家的猫猫还好?

原帖由 kittylix 于 2-3-2009 16:04 发表
又看到你家阳阳了,又漂亮又聪明的小姑娘,时间过得好快,都快一岁了,什么时候带到荷兰来,给我抱抱
moneta  版主  2009-3-3 15:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
      老鄉~~你家陽陽那斷剝雞蛋的實在太好玩了~聰明的類~
啥時候來荷蘭啊~~我要啵她幾口
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 我先替她亲亲,哈哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1