荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-23 15:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是哦。阳阳刚出生的时候我觉得她长得好标致呢,后来再看看她以后的照片,我发现越来越漂亮!

原帖由 qazqaz 于 20-2-2009 18:25 发表
很可爱啊
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-23 15:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈是搞教育的,都二十多年了。教小成绰绰有余

还有就是有的宝宝说话早有的晚,一般男孩比女孩晚。
阳阳小(还在肚子里)的时候,每天半个小时的胎教音乐,我从网上下的。
出生之后,每天在洗澡的时候都放dvd的,或者儿歌或者是大自然音乐,一直到现在。

在家的时候,我一般给她唱: 小燕子,种太阳和劳动最光荣。 这几个是她的最爱,可能是在我的dd里就开始唱,都熟悉了。

原帖由 rebeccawang0114 于 20-2-2009 21:24 发表
太有趣了!真的会说“拿来”阿!!!!

我们这个比你们家大一个月呢,可是什么都不会阿!!!!!

发的音都是叠字;根本不能理解“鼻子”是什么;至于纸币,肯定是往嘴里放。天哪!!这么一看,我家宝的教育也太滞后了吧!! ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-23 15:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚和lg去比利时和朋友狂欢节去了,回来后就看到上两页了。
没想到小成怎么受欢迎,我要继续努力。
刚刚给她姥姥又打的电话,又听到了好几个段子,一会就写下来:)

大家要是很很喜欢,我会陆续曝光她和兄弟姐姐们的生活照滴!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-23 15:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈说了,她比我小时候长得好看多了
我还特意看了我小时候的百日照,好像是比我好看!

原帖由 ajiu 于 20-2-2009 21:54 发表
宝宝好漂亮啊,感觉长的像MAMA
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-23 15:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵是啊是啊。没事就过来看看。包准让你乐上一天。
每次一个家打电话,听到她的表现,心情一下就好了。良药,呵呵

原帖由 zomercadeau 于 20-2-2009 21:56 发表
\\

太幽默了!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-23 15:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正以后长大了,她喜欢做什么都行。我都和他爸商量了,对她采取“放养”政策。
因为是女孩,富着养就行了。

原帖由 学习工作生活三不误 于 22-2-2009 14:57 发表
强烈要求再多放几张照片,是个美女加财女啊,那么小就懂得收钱啦,长大了还不得是商界精英?我看好你家小英哦。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-23 15:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,想孩子就打电话。 而且周末的时候还可以视频。 有假的时候就回家看看。 等以后我们这边稳定了,她也大点儿了,就接过来。

原帖由 学习工作生活三不误 于 22-2-2009 14:58 发表
貌似你们孩子是在国内养的,你在荷兰想孩子怎么办呢?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-23 15:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7. 坐飞机

阳阳刚随姥姥姥爷坐飞机归来,可能还沉浸在喜悦之中。
姥爷举着阳阳在屋子里面小跑着,嘴里说着:带阳阳坐飞机咯,呜~~呜~~呜~~
过了阵子姥爷又把阳阳举起来了,阳阳嘴里配合着: 呜~~呜~~呜~~

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-23 15:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8. 烫,吹吹
阳阳早就开始吃米糊了,香草味的米糊是阳阳的最爱。
姥姥拿过烫一点的米糊,会说:阳阳等等,不着急,烫,姥姥给吹吹。
一天,阳阳的米糊又迟到了,阳阳不干了,开始喊叫。
姥姥拿米糊给阳阳看,说:米糊烫,姥姥先帮阳阳吹凉了再吃。
阳阳看着姥姥,开始 呼~ 呼~ 呼~ 的朝着米糊吹气。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-23 16:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9. 一,二,三
今天姥姥教阳阳数数(虽然我刚开始听说觉得太早了也,姥爷也是这样认为的 总说姥姥的教育太超前并复杂)。
姥姥说一,阳阳跟着说一;
姥姥说二,阳阳跟着说二;
姥姥说三,阳阳也跟着说三(而且三是这几个字里说的最清楚的);
姥姥说四,这次阳阳没跟上来。
不过阳阳的表现已经让姥姥姥爷大为赞赏,打电话的时候马上通知了这个好消息。

09年2月23号(阳阳十个月零一天)