荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ajiu  高级海盗  2009-3-16 13:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳阳真逗~~~很聪明的宝宝
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 多谢夸奖,嘻嘻

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-16 22:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又要有更新了哦,我正在酝酿呢。

原帖由 ajiu 于 16-3-2009 13:53 发表
阳阳真逗~~~很聪明的宝宝
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-16 22:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
15. 主动出击

阳阳现在已经自己主动的再见了,不像以前要别人告诉:eg 跟姥姥拜拜。现在不管是谁,只要看到别人穿上衣服准备出门,就开始拜拜了。小手像模像样的在那儿挥。昨天姥姥出门的时候,阳阳的笑脸马上转成了多云,然后就噼里啪啦掉起了眼泪,把姥姥给心疼的不行。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-18 00:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳阳上周已经会扶着沙发背往前蹭了!
而且好像脾气也见长,倒是很少哭,但是总是大声的喊叫,不管有多少人,她必须是重点。
也好,省着总说咱脑袋小。医生说小baby总哭好,能增加脑围和肺活量。
ajiu  高级海盗  2009-3-18 09:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAMA要多传些小阳阳滴照片给我们看看哦
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-18 15:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊,我会努力的。多要些照片过来的。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-26 15:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
16. 有脸 (2009.03.22)
周天的时候,阳阳和爸爸妈妈坐在电脑前聊天。有点儿心不在焉,不时的打着哈欠,后来就去睡觉了,也没怎么和妈妈爸爸聊上。
晚上,阳阳正在吃米糊呢。 旁边姥姥姥爷在那儿聊天:
”阳阳今天表现的不怎么好,都没怎么和她爸爸妈妈聊天。“
这边正在吃米糊的阳阳听见了, 眼泪霹雳啪嗒的往下掉,接着就开始大哭起来,米糊也不吃了。
这把姥姥姥爷吓坏了,急忙开始又夸有哄,好容易安慰好了,阳阳又露出了笑脸,继续吃她的米糊。
旁边忙了一头汗的姥姥姥爷躲在一旁,耳语:
“这孩子,精着呢。也没跟她说话,她就知道是在说她呢。唉,下次咱可不敢再说了,耳朵太尖了。”
注:耳朵尖,不是指形状,是指耳朵好使,什么都能听得懂的意思。
已有2人评分 小红花 理由
ajiu + 1 呵呵,这么小就有东北人的刚烈性格啊~~~赞!!! ...
病猫儿 + 1 你女儿也太逗了,这也听的懂啊 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-26 15:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
17. 抱抱 (2009.03.25)
阳阳特喜欢让人抱,和别人顶门儿,这表示她很喜欢你。
这天晚上,家客厅里,阳阳张开小手,用她的大眼睛开始电姥姥。姥姥过来抱起了阳阳。姥爷和大姨在旁边看着。 过了一会儿,阳阳的小手又张向了姥爷。姥爷接了过来。 又过了一会儿,小手又张向了大姨。如此传接,折腾了有半个小时,才算告一段落。怎么感觉像击鼓传花似的呢,在这个个案里,充当鲜花的女主角占绝对的主导。

顶门儿:就是脑袋靠在一起的意思。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-26 15:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18. 阳阳在哪儿呢 (2009.03.26)
姥姥问阳阳: 阳阳的妈妈在哪儿呢? 阳阳一回头就去看照片。
姥姥接着问阳阳: 阳阳的爸爸在哪儿呢? 阳阳一回头去敲墙上爸爸的照片。
姥姥又问了: 阳阳在哪儿呢? 阳阳开始敲自己的头。
姥姥急忙说: 阳阳,轻点儿敲,意思一下就行了,别把脑袋给打坏了!
AMTF  见习海盗  2009-3-26 18:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 79# mandyfervor 的帖子

阳阳真是太可爱了