荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-3 15:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快了,快了。等把阳阳的奶粉钱赚的够花了就带过来。

我家阳阳就喜欢和美女亲亲了,你不亲她,她还亲你呢。

原帖由 moneta 于 3-3-2009 15:07 发表
      老鄉~~你家陽陽那斷剝雞蛋的實在太好玩了~聰明的類~
啥時候來荷蘭啊~~我要啵她幾口
moneta  版主  2009-3-4 17:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   那你要加油努力使劲赚钱哈~~~~我等着让她啃我几口
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-4 18:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她现在已经长了8颗牙了。 其中有两个下门牙长得很象样了。 你就不怕给你留下永久的痕迹?
小家伙劲儿可大了呢

原帖由 moneta 于 4-3-2009 17:40 发表
   那你要加油努力使劲赚钱哈~~~~我等着让她啃我几口
moneta  版主  2009-3-4 19:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   那我啃她好了
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-6 13:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 64# moneta 的帖子

欢迎你啃哦
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-8 16:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
13. 姥爷的眼镜 2009.03.08
阳阳和姥爷要开始跳舞了,姥姥对阳阳说: 阳阳帮姥爷把眼镜拿下来。
阳阳把姥爷的眼镜拿了下来,放在了姥爷的手里。
姥姥把阳阳好个夸,顺手接过姥爷手中的眼镜放在了床边。
姥爷开始带着阳阳跳舞。。。
舞毕,姥姥又对阳阳说: 阳阳帮姥爷把眼镜戴上。
阳阳遂爬到姥姥的身上找来找去。。。结果没找到,原来被姥姥藏到了身后。
姥姥把眼镜递给了阳阳,阳阳拿过眼镜放到了姥爷的手里,并用眼睛示意姥爷戴上。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-15 18:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2009.3.9 (阳阳10个月14天)

阳阳去检查身体了,一切正常。也不缺钙了(其实早就不缺钙了),也不被怀疑是佝偻病了(注)。
身高73cm,体重19.1斤。身高较正常身高高2cm,体重正常。

注:阳阳在两个月的时候,被怀疑佝偻病。原因是身体很硬,不像一般的宝宝那样柔软。还没满月的时候就可以独自用自己的两只小胳膊撑起上半身。 所以说不要太听医生的说法,会被吓坏的。尤其是在东北。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-15 18:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
14. 你以为我不知道好赖呢 (2009.03.10)

大姨夫想阳阳了,想过来看看阳阳。 是在是大姨在回家的时候总是陈述阳阳的总总轶事,使得大家觉得不可思议。
大姨夫来了,阳阳乐呵呵的就往他身上凑。 趁着他不注意的时候,照准大姨夫鼻子就狠劲抓了过去。 大姨夫脸马上撂下了(其实是想吓唬吓唬她),阳阳的嘴角马上从上翘变成了下垂,眼睛里在最短的时间内涌出大量的泪水。 大姨夫乐了: 这孩子,才多大啊,就知道好赖了。

旁注:阳阳内心独白:你以为我小,不知道好赖呐, 切
已有1人评分 小红花 理由
ajiu + 1 哈哈 太可爱了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

病猫儿  四海霸王  2009-3-15 21:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是太逗了,才十个月大的孩子会那么多啊。阳阳有没有去早教啊,国内很流行的样子
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-16 12:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她现在就是在家呆着,我姐带着。 平时她姥姥教她。
早教中心,我在家的时候咨询过,很贵的样子。 好像一年一万多吧。一周一个小时。想想很麻烦,就算了。  
现在阳阳比以前更好动了,以前看天线宝宝能看半个小时,现在也就十五分钟就坐不住了,然后就开始到处爬,扶着沙发什么的到处走。

原帖由 病猫儿 于 15-3-2009 21:29 发表
真是太逗了,才十个月大的孩子会那么多啊。阳阳有没有去早教啊,国内很流行的样子