荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-26 11:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实俺女儿不胖滴,我记得6个月大的时候才18斤吧。 卡卡,她的小弟弟4个月的时候都20了。
原帖由 ajiu 于 26-2-2009 09:20 发表
真可爱,小手胖胖滴
moneta  版主  2009-2-26 20:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    呵呵  这个小丫头真好玩  楼主是不北方的啊  我们家那边就是叫最小的姨为老姨

我在想我孩子将来要有5个姨姥  不知道叫的过来不
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 呵呵,5姨姥,搞笑

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-26 21:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢moneta的夸奖。

是啊,我是东北的。我们那儿都叫老姨的。
南方的都叫小姨的。 可能是说老疙瘩老疙瘩亲切吧。
以后再计划生育,想叫5姨姥都没机会了呢。

原帖由 moneta 于 26-2-2009 20:42 发表
    呵呵  这个小丫头真好玩  楼主是不北方的啊  我们家那边就是叫最小的姨为老姨

我在想我孩子将来要有5个姨姥  不知道叫的过来不
moneta  版主  2009-2-26 22:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-2-26 21:37 发表

...

恩纳呗~~~~咱这波就已经给管制的家家一个

看看孩子的爷爷奶奶 姥爷姥姥们 把孩子们宠的啊~
回头还是多生几个好 将来孩子们还有兄弟姐妹 老人们也有的承欢膝下
ajiu  高级海盗  2009-2-26 22:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-2-26 21:37 发表

...

嗯嗯嗯,我也看出来LZ是东北的了,哦不,是听出来的~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-27 12:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我看到你的短消息了,已经回pm你了。
离的不远不远~~~

呵呵,是啊。我妈还和我们说呢:等孩子大点儿了得一定让我们自己带。她自己都知道太宠孩子了,然后她还宠着。
我老公说生的越多越好。 不过他说生就生啊,他没生过,哪知道生孩子是那么容易的,嘴皮子一碰就一个啊?

原帖由 moneta 于 26-2-2009 22:03 发表

恩纳呗~~~~咱这波就已经给管制的家家一个

看看孩子的爷爷奶奶 姥爷姥姥们 把孩子们宠的啊~
回头还是多生几个好 将来孩子们还有兄弟姐妹 老人们也有的承欢膝下 ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-27 12:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,有好多人听不出来。 离家太久了,都被别人同化了。
我老公就总拿这个取笑我。说我不会说家乡话。
然后我就用很家乡的语气说,他就说,行了你还是别说了,听着太别扭了。就像我是外星人似的。
我也规定了以后他也不可以教他家的家乡话,要不阳阳非疯了不可。
小声的问一句,你是哪儿的?
嘻嘻, 我已经知道你的楼上了。

原帖由 ajiu 于 26-2-2009 22:24 发表

嗯嗯嗯,我也看出来LZ是东北的了,哦不,是听出来的~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-2-27 13:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11. 剥鸡蛋
姥姥开车带阳阳出门兜风。半路姥姥想吃茶叶蛋,姥爷就买了几个,可惜都是那种无缝的。
阳阳看着很兴奋,张开小手就要。姥爷顺手给了她一个。
阳阳拿过来就往嘴里塞,可惜咬不动。接下来令大家震惊的一幕:
阳阳把鸡蛋往车门上砸,一下不行,两下。。。终于把鸡蛋磕破了。
然后在破皮的地方抠啊抠,试图吃到里面的东西。

妈妈和我形容的时候,我头脑里第一个闪现的就是 鹰吃龟 的画面。 看来阳阳现在的智商已经达到一只鹰的水平了
QQSQ  中级海盗  2009-2-27 13:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越看越觉得你家包包聪明阿
在更新些照片吧
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ajiu  高级海盗  2009-2-27 13:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-2-27 12:59 发表
呵呵,有好多人听不出来。 离家太久了,都被别人同化了。
我老公就总拿这个取笑我。说我不会说家乡话。
然后我就用很家乡的语气说,他就说,行了你还是别说了,听着太别扭了。就像我是外星人似的。
我也规定了以后他也不可以教 ...

俺也是呗,而且是最北的那个省哦~~~嘿嘿~~