荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ajiu  高级海盗  2009-4-21 21:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-4-21 18:45 发表
ajiu:
今天中午班上在厕所偷着给阳阳姥姥打了电话,阳阳姥姥出院了,医生说恢复的特别的好。 一个月就能下地了,然后就能拄拐走路了。 还好做手术了,阳阳的姥爷说保守治疗,不动手术,那两个腿就得差两寸了。
明年这个时候就可以 ...

老乡客气了,呵呵,太好了~!阳阳姥姥那么时尚,腿差两寸可不行~这下好了~~~好好在家养着,慢慢会完全恢复的~~~多喝点大骨头汤啥滴~~~期待阿姨早日完全康复!
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 再次感谢老乡的祝福~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ajiu  高级海盗  2009-4-21 21:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
衷心祝福阳阳小美女生日快乐,健康快乐滴长大,越来越聪明可爱,给爸爸妈妈姥姥姥爷带来更多的快乐!!!
mandyfervor + 2 小红花感谢~~~

啄木鸟  海贼王  2009-4-21 23:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果然有意思,羡慕阳阳妈妈的文采,我就不能把女儿的一个个小故事描述得这么有条理而且吸引人。
btw,这么小就送去“读书”了?我打算萌萌上小学前都留家里自己教呢,头一年我这个做爸爸的尽的义务不够,正好补上。
mandyfervor + 2 多谢支持~~~

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-22 17:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢mm啦~~~

原帖由 ajiu 于 21-4-2009 21:16 发表

老乡客气了,呵呵,太好了~!阳阳姥姥那么时尚,腿差两寸可不行~这下好了~~~好好在家养着,慢慢会完全恢复的~~~多喝点大骨头汤啥滴~~~期待阿姨早日完全康复! ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-22 17:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也试着写写吧,我刚开始写的时候也不习惯,后来发现只要是把自己的真实想法写出来,情到深处自然浓了就!

是啊,送去早教中心了。 你自己就足够了。我们是万不得已才这样的,挺聪明的孩子,没人教,太可惜了。

BABA真不容易啊,3岁以前最好单语教,听太多了,小孩子容易郁闷。
等三岁以后可以加别的语言就行了。

原帖由 啄木鸟 于 21-4-2009 23:09 发表
果然有意思,羡慕阳阳妈妈的文采,我就不能把女儿的一个个小故事描述得这么有条理而且吸引人。
btw,这么小就送去“读书”了?我打算萌萌上小学前都留家里自己教呢,头一年我这个做爸爸的尽的义务不够,正好补上。 ...
啄木鸟  海贼王  2009-4-22 17:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-4-22 18:26 发表
BABA真不容易啊,3岁以前最好单语教,听太多了,小孩子容易郁闷。
等三岁以后可以加别的语言就行了。
这样啊?我女儿放在老家养着,估计等我回去,爷爷奶奶的浙江土话已经是她的官方语言了,我再加普通话算不算双语?
moneta  版主  2009-4-22 18:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳阳姥姥这是咋的啦~~我才几天没照看你的帖子  咋发生那么多大事呢

好些了吗? 上次看到阳阳比赛爬的那个   把我给乐死了

你说阳阳在那卖单  哈哈 现在流行说叫放空  嘿嘿  我好期待她的视频啊
mandyfervor + 2 多谢关心,阳阳姥姥好多了。

moneta  版主  2009-4-22 18:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝阳阳 生日快乐
mandyfervor + 2 多谢多谢~~~

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-23 21:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好说普通话,我家阳阳也有这个问题。 带阳阳的大姨是我们家请的农村的亲戚,照顾孩子没得说,但是教育就不行了。
说的普通话一般,阳阳姥姥也有点儿愁,比如叫尾巴  以巴,叫 热 ye\ 等等。及时纠正就好了。应该没什么问题的。

原帖由 啄木鸟 于 22-4-2009 17:57 发表
这样啊?我女儿放在老家养着,估计等我回去,爷爷奶奶的浙江土话已经是她的官方语言了,我再加普通话算不算双语?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-23 21:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,下楼梯摔的。还好阳阳姥姥体质好,恢复的好,现在已经没事了。
前一阵子正好赶上我答辩,都不敢告诉我,怕我分心,不过我打电话的时候总感觉不对,人也不能天天不在家啊。
罗嗦多了,反正现在好多了。 慢慢恢复了。 苦了阳阳姥姥这种闲不住的人了。

真叫放空了吗? 看来我落伍了,我就知道买单, 呵呵呵  我也期待她的视频啊~~~

原帖由 moneta 于 22-4-2009 18:26 发表
阳阳姥姥这是咋的啦~~我才几天没照看你的帖子  咋发生那么多大事呢

好些了吗? 上次看到阳阳比赛爬的那个   把我给乐死了

你说阳阳在那卖单  哈哈 现在流行说叫放空  嘿嘿  我好期待她的视频啊 ...