荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-28 22:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
長大了不少捏...
小可愛~
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

恭喜  四海霸王  2009-4-29 09:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头发剪过啦?像个小子

tracycq  中级海盗  2009-4-29 11:35:15 | 显示全部楼层 来自: LAN
dear, Yang Yang is more and more pretty~~~
why i saw your post today.....  

ajiu  高级海盗  2009-4-29 13:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳阳的眼睛太漂亮了,见到BABAMAMA好兴奋阿
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-29 23:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,是啊,每次看到她感觉都长大了不少,越来越明白事儿了。

原帖由 ǐ.児﹏ 于 28-4-2009 22:30 发表
長大了不少捏...
小可愛~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-29 23:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怕留长头发不好打理,这个还不容易滋生细菌。

呵呵,等我们把阳阳接过来的时候,一定要留长头发, 要和她mama一样。 我们要梳亲子头,哈哈哈

原帖由 恭喜 于 29-4-2009 09:59 发表
头发剪过啦?像个小子
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-29 23:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,因为我没告诉你啊,现在你知道,没事就过来看看就好了。
平时电话的时候就不和你形容了,一般每个星期我都会更新的。

原帖由 tracycq 于 29-4-2009 11:35 发表
dear, Yang Yang is more and more pretty~~~
why i saw your post today.....  
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-29 23:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,我也觉得她的眼睛这么小就怎么漂亮。 像小黑葡萄是的。

阳阳爸会逗人,还特有耐心,在国内的时候每次都能给阳阳逗得嘎嘎直乐。

原帖由 ajiu 于 29-4-2009 13:08 发表
阳阳的眼睛太漂亮了,见到BABAMAMA好兴奋阿
心心小喜鹊  海贼王  2009-4-30 08:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到照片里很多很多奶粉
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-30 21:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls也太仔细了吧。
那是去年年底我和他爸回国的时候给背回去的,一共背了30多桶吧。想着这些喝完也差不多长大了。