荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-5 23:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢ls的各位,今天表弟把阳阳的照片发给我了。
当时在班上,没好意思看。
回家后和老公一起看的,一共100多张。
给我和老公逗的哈哈的,太可爱了。
今天高兴,给大家都加上小红花了,哈哈哈

现在有点儿晚了,等明天慢慢的把阳阳这上半年的相片编辑一下发上来哦。大家等着哦~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-6 20:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阳阳系列照片之 我得意的笑

阳阳系列照片之  我得意的笑
Nieuw - Bitmapafbeelding.JPG
已有3人评分 小红花 理由
啄木鸟 + 1 哇,酒窝!羡慕死人了!
jonier + 2 可爱可爱
ajiu + 1 哇噻,好甜啊,大眼小甜妞~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

moneta  版主  2009-5-6 21:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    可爱啊  长了这么多小牙了  笑的那么开心  阿姨抱抱
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 多谢~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

rainbow after r  见习海盗  2009-5-6 21:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚收到被奖励小红花的消息,就看到又更新了。
那就再接再厉,顶天才小可爱美女啦。

笑得那个小白牙真可爱,还有那个笑眯眯的眼睛,也特好玩,弯月亮一般。
mandyfervor + 1 多谢多谢~~~

ajiu  高级海盗  2009-5-7 09:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淡淡的酒窝,两颗小白牙,甜甜滴笑,果真迷死人不偿命阿
mandyfervor + 1 感谢老乡一如既往的支持~~~ ...

ajiu  高级海盗  2009-5-7 09:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待更多的漂漂片片阿~~~~~~~
janvie  四海霸王  2009-5-7 09:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊~~酒窝美女,我也要生一个带酒窝滴
mandyfervor + 1 谢谢

foreverbear  高级海盗  2009-5-7 10:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱!长这么多小牙了笑起来感觉就是不一样啊哈
mandyfervor + 1 多谢夸奖~~~

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-7 11:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么这么可爱啊啊啊啊啊~~~长了牙牙笑的更甜了~~
mandyfervor + 1 多谢支持~~

iswear_1314  四海霸王  2009-5-7 11:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福的妈妈~~~
小BB长牙,真可爱~~
mandyfervor + 1