荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bamboofish  高级海盗  2009-5-7 12:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么可爱的小孩
将来如果带过来
姥姥姥爷该难受死了
两难啊
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 理解万岁啊~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-7 18:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近家有喜事,给大家都加小红花了,大家都沾沾喜气咯~~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-7 18:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们尽快努力把她接过来,一定让你抱个够。

原帖由 moneta 于 6-5-2009 21:02 发表
    可爱啊  长了这么多小牙了  笑的那么开心  阿姨抱抱
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-7 18:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,那就等着你的好消息啦~~~

原帖由 janvie 于 7-5-2009 09:50 发表
啊~~酒窝美女,我也要生一个带酒窝滴
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-7 18:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,所以我们打算把他们想办法也带过来,呵呵

原帖由 bamboofish 于 7-5-2009 12:21 发表
这么可爱的小孩
将来如果带过来
姥姥姥爷该难受死了
两难啊
SapphireAmethys  初上贼船  2009-5-13 21:48:06 | 显示全部楼层 来自: 比利时
阳阳小宝贝,越来越漂亮啦,我都被她电到了。最近一段时间比较忙,有考试,没常来看看小楼,阳阳别怪我呦 。今天睡觉之前赶紧上来看看阳阳的玉照  阳阳亲亲我
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-15 13:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鄙视你,给你发信都不回,人间蒸发啦? 看看你这个干妈咋当的啊。

原帖由 SapphireAmethyst 于 13-5-2009 21:48 发表
阳阳小宝贝,越来越漂亮啦,我都被她电到了。最近一段时间比较忙,有考试,没常来看看小楼,阳阳别怪我呦 。今天睡觉之前赶紧上来看看阳阳的玉照  阳阳亲亲我 ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-18 14:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

26. 阳阳打人啦!

阳阳打人了...这么小的孩子抽了人嘴巴。唉...这孩子..这还了得?!

事情是这样的:前些天,阳阳去姥姥家玩。正巧她的陶陶小哥哥也在。这俩孩子一见面就那个亲呐,“稀里糊涂” + “连滚带爬”地玩了一气。玩累了, 陶陶小哥哥就靠着阳阳的大姨歇着。阳阳大姨坐在沙发上,也就是顺着姿势抱着陶陶。坐在地上休息的阳阳看见这一幕,可不能忍了。要知道,阳阳的大姨可是阳阳的“御用侍卫”,每天在阳阳身边,照顾着她的吃喝拉撒睡。自然嘛,对于阳阳来说,大姨当然是阳阳的,不是别人的。这下可好, 看到另外一位“主”占了自己的位置。阳阳瞬时变成阳女侠, 犀利眼神投身到陶陶身上, 没出半点响,一鼓作气地爬了过去。说是迟,那时快。 爬到陶陶小哥哥那儿,扒着陶陶的腿就晃悠悠地站了起来。 只听见“啪”地一声,接着传来阳女侠蛮横地叫声:“打你!!”..“打你!!” 就这样阳阳抽了陶陶一个嘴巴。俗话说啊:打人不打脸。这一说法显然不在阳阳的词典里,反倒是有点“我的地盘,我做主”的意味。这还不够呢, 阳阳又提起小脚,去踢陶陶。这样又踹了陶陶两脚。这小丫头,这么小就这么能耐了。我之前还纳闷呢:这都从那学的呀?! 天线宝宝也不教这个啊! (我们家阳阳喜欢看天线宝宝)。

后来才知道,这是她的本能反应。站立着的阳阳,她的小手正巧能够着她陶陶哥哥的脸,那可不是,使出吃奶的劲就出手打啊。打了人,后来呢?.......在场的人看到阳阳先前的举动都笑了。不过姥姥还是批评了阳阳。最后阳阳喂了她陶陶小哥哥一个小西红柿。两个小家伙又和好如初了......
已有2人评分 小红花 理由
ajiu + 1 阳阳还真咬尖儿阿,呵呵,也好,出去不受人欺负~~ ...
病猫儿 + 1 女中豪杰啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

病猫儿  四海霸王  2009-5-18 15:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳阳也太逗了~
以后送幼儿园一定是大姐大
zlm8241  四海霸王  2009-5-18 19:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陶陶有没有哭啊?,有点担心的说