荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-19 10:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 209# 病猫儿 的帖子

我才不想让她当大姐大呢,当个淑女多好
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-19 10:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他俩关系最好了,淘淘稀罕她还稀罕不过来呢。
ps: 这篇是阳阳爸写的,把阳阳小哥哥的名字都写错了

原帖由 zlm8241 于 18-5-2009 19:44 发表
陶陶有没有哭啊?,有点担心的说
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-19 10:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳阳系列照片 之  打游戏过关

阳阳喜欢玩电子产品,像模像样的。估计可能是遗传问题,谁让她爸她妈都是搞电子的呢。一切可以发声,发亮的东西阳阳都喜欢玩,经常拿着大姨的手机玩游戏打分,服了她了。看她玩得还挺认真呢。
已有1人评分 小红花 理由
ajiu + 1 这小胖手,小胖脸,太可爱啦~~~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

anne  中级海盗  2009-5-19 16:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweet girl
ailan  中级海盗  2009-5-20 08:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱的孩子,有点假小子的感觉哦
ajiu  高级海盗  2009-5-20 08:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖脸,粉嘟嘟滴
mandyfervor + 2 谢谢支持~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-20 12:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳阳成长里程碑

2009年5月10日左右,阳阳开始叫姥姥
2009年5月17日,阳阳可以独立行走
2009年5月19日,阳阳去影楼照了周岁艺术照
ajiu + 1 要看周岁艺术照~~~~~

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-22 14:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳阳系列照片之 我要走路啦~~~

阳阳的上身穿的是妈妈爸爸给寄过去的生日礼物。 本来是一套运动套装,可是裤裤阳阳穿的大了一些,就穿个上衣 臭美一下吧。
其实还有寄过哪款很有人气的hello kitty三件套,可惜阳阳生日的时候不够暖和,没法上身。也不知道现在怎么样了。哈哈哈

啄木鸟 + 1 走得有模有样了

iswear_1314  四海霸王  2009-5-22 16:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错不错,走的很早~~
mandyfervor + 2 hoho,谢谢支持哦~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-24 12:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
27. 阳阳毕业啦 (2009.05.24)

阳阳终于要从星星班毕业了,今天刚和其他的同学们一起照的毕业照。下个星期五是星星班的运动会,之后阳阳会度过一个美好的儿童节。
等再回到学校,阳阳就是月亮班的一分子啦。

阳阳很尖【1】,怕自己走路摔到,大人领着走,走得飞快,一旦大人一松手,阳阳就地一坐就是不起来,知道你把手再伸给她,她才使劲一拽,继续蹭蹭蹭的往前走。

阳阳现在对自己的大名已经很敏感了,得益于学校的教授。每次上课的时候,老师都会点名,叫的都是大名,然后让每个同学答“到”。现在在家的时候,只要一叫: 成佳荷! 阳阳马上回答: 到!

阳阳难得静下来,最中意看的就是《天线宝宝》,每次只要是天线宝宝一放,不管其他有什么事情都不重要了。准保坐在电视前一动不动的把着自己的两只小脚丫,看得聚精会神。对什么吃饭啊,爸爸妈妈的电话啦都无动于衷了。

阳阳的饭量大得惊人,可以可阳阳姥姥的饭量相媲美。其实也是情有可原,想想阳阳是个不消闲儿的主,哪有静下来的时候啊,性情真的是和他的小哥哥姐姐,弟弟真的是大不相同啊。

去年阳阳爸妈给带回去的米粉吃完了,阳阳又不好国内的那口。这不阳阳爸妈得到指令后马上买了一大箱,等着周一就给寄过去呢。这个小家伙,胃口出奇的好,好在运动量也大,现在体重和比他小两个多月的弟弟卡卡不相上下: 22斤。

小注:【1】尖,东北话,就是很有心眼,很聪明的意思。