荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-9-20 14:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
呵呵,你倒是快,谢啦 !

原帖由 LZMM 于 20-9-2009 14:18 发表
先来帮顶个,慢慢爬楼中,呵呵 LZ的闺女真漂亮啊
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-9-21 01:42:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
阳阳对什么东西都没有什么长性,看天线宝宝的时候买个天线宝宝,看喜羊羊的时候买了个喜羊羊的手偶,阳阳都很喜欢,但是没什么长性。 只有诱导时候:阳阳,丁丁在哪儿那? 阳阳,喜羊羊呢? 她才去玩具堆里把他们找出来,抱抱,亲亲。然后又放在一旁了。

阳阳的小哥哥淘淘就对他的小熊特别依赖,吃饭睡觉去哪儿都带着它。

心得:

当小孩子出现迷恋某一毛绒玩具或物件时(比如,Ta的小枕头,小熊等),爸爸妈妈们应该注意了,这是你对宝宝的关爱少了,宝宝转向其他平时总陪伴Ta的物品,寻求一种安全感。
恭喜  四海霸王  2009-9-21 11:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-9-21 02:42 发表
阳阳对什么东西都没有什么长性,看天线宝宝的时候买个天线宝宝,看喜羊羊的时候买了个喜羊羊的手偶,阳阳都很喜欢,但是没什么长性。 只有诱导时候:阳阳,丁丁在哪儿那? 阳阳,喜羊羊呢? 她才去玩具堆里把他们找出来,抱抱,亲亲。然后 ...

这个我家也是一个德性,喜欢某样东西,顶多5分钟 :34:
恭喜  四海霸王  2009-9-21 11:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-9-20 15:15 发表
没想到快17个月了,阳阳15个半月的素质报告的分析才奉上,不好意思啦,各位!
现在的阳阳肯定各项指标要比一个半月前要高了很多。通过我的观察,阳阳的优缺点举例如下:

+  阳阳的乐感特别的好,这个是从肚子里的时候就知道的。应 ...

看来以后要懂装不懂,逼小东西说话
恭喜  四海霸王  2009-9-21 11:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-9-20 15:32 发表
备忘:

想起阳阳好多个故事,先备忘一下,等有空再一个个写来。先把题目写出来,看看楼下各位喜欢哪个,投票啦,然后按要求一个个来,hoho。

1.  妈妈不哭 (2009.09.15);
2.  嗯嗯 伴奏歌 (2009.08起);
3.  喂,明英 (2009.09.16);
4.  羞羞 ...

都想听。
先来4、7、9、10吧
zlm8241  四海霸王  2009-9-21 11:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先来帮顶个,慢慢爬楼中,呵呵 LZ的闺女真漂亮啊

你不知道,楼主妈妈是个大美女
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-9-21 12:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这个说明宝宝得到足够的关爱,是好事!

原帖由 恭喜 于 21-9-2009 11:38 发表

这个我家也是一个德性,喜欢某样东西,顶多5分钟 :34:
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-9-21 12:45:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
应该问他,是不是要小熊啊? 想要什么啊?  来引导她思考,如果说对了,就重复好多遍,诱导Ta跟着说。

原帖由 恭喜 于 21-9-2009 11:39 发表

看来以后要懂装不懂,逼小东西说话
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-9-23 12:33:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
那就先来一个4 吧。
原帖由 恭喜 于 21-9-2009 11:41 发表

都想听。
先来4、7、9、10吧
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-9-23 12:44:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
31. 羞羞我来擦 (2009.09.20)

傍晚,呆着无聊,阳阳妈妈和阳阳大姨开始吼卡拉OK, 阳阳在旁边伴舞。跳累了,阳阳就坐在她用来当板凳的带盖小桶上。
突然,阳阳站起,往厨房奔去。 抓起地上的抹布就往回跑。
阳阳妈妈和阳阳大姨心里都画了个问号:有事吗?
阳阳拿着抹布,就开始擦小桶。走近一看,才发现阳阳已经嘘嘘完了,桶盖上满是液体。

看来阳阳真是懂事了,知道干活了。 临了还不忘给大家一个抱歉的笑容,和一个羞羞的招牌动作,真的是让人又爱又无可奈何啊。

【注】: 羞羞动作即为手指比作“一”的动作,放到脸颊一旁,用手指拨弄脸上小肉既是。