荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ajiu  高级海盗  2009-4-27 08:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看阳阳迷死人不偿命的笑容。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-27 23:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天路上骑车的时候还和阳阳爸爸说呢,以后这孩子肯定比我们两个强,一看就是个特外向的主儿。
原帖由 zlm8241 于 27-4-2009 00:15 发表

将来可是舞台上的焦点哦
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-27 23:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是感触很深,今天还说呢,以前总是说要给爸爸妈妈买这儿买那的。
到现在还没有这个能耐呢,惭愧啊。自己的孩子还得让爹妈操心。

原帖由 zlm8241 于 27-4-2009 00:17 发表

我也就是一时有感而发,随便在你的贴子里面涂了两笔
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-27 23:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天没时间了,上次聊天的时候抓了几张照片,超漂亮的,明儿个发上来咯。 太困了,偶要睡觉觉了。
原帖由 ajiu 于 27-4-2009 08:40 发表
要看阳阳迷死人不偿命的笑容。
恭喜  四海霸王  2009-4-28 10:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-4-28 00:58 发表
今天没时间了,上次聊天的时候抓了几张照片,超漂亮的,明儿个发上来咯。 太困了,偶要睡觉觉了。

等啊等啊等······
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 照片更新了哦,发通知来支持阳阳哦~~~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Dove~  四海霸王  2009-4-28 15:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么刚看到这个帖子啊·~~~~~~~~~~····
阳阳太可爱了· ·~~~~冲这名字·~··我也得关注着哇·~~卡卡~~~~
宝宝爬。。。。。LZ是SY人哇???哈哈···~~~
半个老乡哈哈····关注着关注着~~~~~
你家这娃儿太可爱了·~~~
mandyfervor + 2 多谢多谢哦,阳阳照片更新了哦 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-28 21:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
视频时阳阳的照片

Video call snapshot 10.png
Video call snapshot 13.png
Video call snapshot 16.png
Video call snapshot 20.png
Video call snapshot 21.png
已有4人评分 威望 小红花 理由
jonier + 2
ajiu + 1 阳阳越来越漂亮了阿~~~
一片叶子 + 2 + 2
Dove~ + 1 笑的真可爱····

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +6 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-28 21:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Video call snapshot 22.png
Video call snapshot 25.png
Video call snapshot 32.png
Video call snapshot 31.png
Video call snapshot 35.png
已有5人评分 小红花 理由
jonier + 2
ajiu + 1 好美~
zomercadeau + 1 好灵气的BB!
恭喜 + 1 古灵精怪 ^_^
Dove~ + 1 太可爱了啊啊啊啊·····

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-28 21:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊sy的。 昨天上电视播出了~~~

原帖由 Dove~ 于 28-4-2009 15:37 发表
怎么刚看到这个帖子啊·~~~~~~~~~~····
阳阳太可爱了· ·~~~~冲这名字·~··我也得关注着哇·~~卡卡~~~~
宝宝爬。。。。。LZ是SY人哇???哈哈···~~~
半个老乡哈哈····关注着关注着~~~~~
你家这娃儿太可爱了 ...
病猫儿  四海霸王  2009-4-28 22:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱的阳阳
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1