荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlm8241  四海霸王  2009-4-24 21:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前一阵子正好赶上我答辩,都不敢告诉我,怕我分心,不过我打电话的时候总感觉不对,人也不能天天不在家啊。

做妈妈的真的好伟大。无论什么时候都会以儿女的利益为先。小辈们在面对选择的时候,通常只会看到自己的那部分,但为了安慰自己,嘴上时不时的挂着他们会理解的字句
moneta  版主  2009-4-24 21:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总之你拿到视频  第一时间拿出来分享哈  我想看咱阳阳是咋放空地~~~
zomercadeau    2009-4-25 10:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-25 21:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-26 18:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,现在基本上我天天都跑到厕所偷着给我妈打电话,聊一阵子,她天天在家呆的特别的闹心。
还告诉我没事,什么都挺好的。

原帖由 zlm8241 于 24-4-2009 21:04 发表

做妈妈的真的好伟大。无论什么时候都会以儿女的利益为先。小辈们在面对选择的时候,通常只会看到自己的那部分,但为了安慰自己,嘴上时不时的挂着他们会理解的字句 。 ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-26 18:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈说了,27号,也就是明天晚上,阳阳的爬爬比赛就要在电视上播出了。我google了一下,好像网上没有直播。
不知道什么时候能拿到盘,能让我们看到了。

原帖由 moneta 于 24-4-2009 21:05 发表
总之你拿到视频  第一时间拿出来分享哈  我想看咱阳阳是咋放空地~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-26 18:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
24. 生日趣事 (2009.04.22)

一晃真快,俺们家阳阳都满一周岁了。最近这两天总和阳阳爸爸感慨:时间过得好快。
阳阳姥姥给预备了一桌酒席为阳阳庆生(小家伙就偷着乐去吧,姥姥腿都摔了,还想着她呢)。
家里来了好多客人,好不热闹。阳阳乐得不行,嘴都合不拢了。

我们早就从taobao上给阳阳顶了两套新衣服作为生日礼物,还有一个小玩具作为阳阳的生日礼物。
阳阳当天就穿上了我们特意给选的一套粉色的运动套装,正好合身,好不精神。
还有一套是网上曾经热烈讨论的hello ketty三套装,可惜最近老家下雨,气温剧降,暂时就臭美不上了。

姥姥特意给阳阳准备了一个生日蛋糕,还有吹蜡烛仪式,阳阳还带着小小的寿星帽,心情极佳。
唱完了生日歌,吹完了蜡烛,阳阳才把寿星帽摘了下来,放在一边,这家伙,还知道仪式的时候照相都用的着。
等帽子履行完了使命,才摘了下来。

快切蛋糕了,阳阳手里拿着小刀子对着淘淘小哥哥比来比去的。
姥姥有点儿急:别把小哥哥给伤到了,不玩了,啊?
阳阳有点儿兴奋,没太理会姥姥的嘱咐。
姥姥有点儿生气,声音大了一些,又重复了一遍。
这回阳阳面子上有点挂不住了,嘴撇了又撇,明显不高兴了。
过了好半天,眼睛转了转,估计可能在想呢:今天是我的生日,我应该高兴才对。
想明白了,才有多云转晴,没事人一样的呵呵呵笑了起来。

席间,阳阳舅妈拿着相机忙着给她儿子卡卡和小哥哥淘淘照相,有点忽略了阳阳。
这个小美女可不干了,一直在旁边拽舅妈的衣角。
阳阳舅妈终于反应过来了,把焦点放在了阳阳的身上,阳阳看着镜头,才又露出了她那迷死人不偿命的笑容。
已有1人评分 小红花 理由
ajiu + 1 这小丫头确实好聪明啊~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-26 18:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
25. 阳阳想姥姥了啦

阳阳没有和姥姥在一起的日子里,是姥姥最想阳阳的时候,也是阳阳最想姥姥的时候。
阳阳天天都能给姥姥打两次电话。小人真是长大了,记得小时候,拿起电话还不是往嘴里送,就是噼里啪啦的乱按一起。
现在阳阳知道要和姥姥通话,每次拿起电话都像大人一样,往耳朵上一放,就和姥姥对话。
阳阳现在什么都能听懂了,可惜就是词汇量有限,经常是啊- 啊/ 啊\ 的和姥姥一通话就是几分钟。
昨天姥姥和阳阳通话,姥姥说:姥姥想阳阳了,阳阳叫声姥姥。
然后阳阳就清晰的喊了一声: 姥姥! 然后又一声: 姥!
这给姥姥乐的,嘴都合不拢了,今天打电话的时候和我形容和好几遍,心里跟抹蜜了一样甜。
已有1人评分 小红花 理由
ajiu + 1 姥姥好幸福啊~~~~~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zlm8241  四海霸王  2009-4-27 00:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
席间,阳阳舅妈拿着相机忙着给她儿子卡卡和小哥哥淘淘照相,有点忽略了阳阳。
这个小美女可不干了,一直在旁边拽舅妈的衣角

将来可是舞台上的焦点哦
zlm8241  四海霸王  2009-4-27 00:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,现在基本上我天天都跑到厕所偷着给我妈打电话,聊一阵子,她天天在家呆的特别的闹心。
还告诉我没事,什么都挺好的。

我也就是一时有感而发,随便在你的贴子里面涂了两笔