荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
啄木鸟  海贼王  2009-4-21 11:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
聪明可爱的宝宝,风趣幽默的妈妈,最幸福的人是阳阳爸爸。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 幸福啊~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ajiu  高级海盗  2009-4-21 12:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啄木鸟 于 2009-4-21 12:07 发表

嗯嗯,有道理!!!!!!!!
mandyfervor + 1 再次感谢老乡~~~~

病猫儿  四海霸王  2009-4-21 17:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小家伙也太懂事了
mandyfervor + 1 多谢多谢~~~

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-21 17:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺们那地方 叫 老怪老怪的了。

注解:老就是贼,很的意思; 怪,乖的转义,聪明的意思, 哈哈哈

原帖由 恭喜 于 21-4-2009 10:46 发表

贼精贼精的啊!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-21 17:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天阳阳生日了,姥姥说给他办一桌。

我和阳阳他爸给阳阳定的生日礼物也到了,其中就有坛子里很火的那款hello kitty的套裙。 红色的,哈哈哈   
估计阳阳穿上得老漂亮啦

原帖由 ajiu 于 21-4-2009 12:40 发表

嗯嗯,有道理!!!!!!!!
[quote]原帖由 啄木鸟 于 21-4-2009 11:07 发表

[/quote]
ajiu + 1 那得老好看啦~~哈哈

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-21 17:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ajiu:
今天中午班上在厕所偷着给阳阳姥姥打了电话,阳阳姥姥出院了,医生说恢复的特别的好。 一个月就能下地了,然后就能拄拐走路了。 还好做手术了,阳阳的姥爷说保守治疗,不动手术,那两个腿就得差两寸了。
明年这个时候就可以把钢板拆了,再过半个月就完全好了。
谢谢你的祝福哦~~~
ajiu + 1 太好了~~~

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-21 17:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在在国内阳阳已经满一岁了,已经到了22号了,哈哈哈~~~~
阳阳爸和阳阳妈在这儿祝阳阳生日快乐~~~~
ajiu + 1 阳阳生日快乐!嘿嘿

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-21 17:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺们要吃饭啦,一会儿写阳阳逃学记
恭喜  四海霸王  2009-4-21 18:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝阳阳生日快乐!健康平安!
mandyfervor + 1 多谢,多谢啦~~~

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-21 19:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
23. 阳阳逃学记 (2009.04.19)

每个周日下午是阳阳去上学的时候,可是上个周日由于下雨,带阳阳的大姨并没有带阳阳出门。
还住院的姥姥马上就接到了学校的电话:你家阳阳怎么逃学啊?姥姥很纳闷:怎么没有去呢?
老师也很纳闷:你家的孩子你怎么不知道啊?
姥姥马上给家里打电话询问,听说是由于下雨的原因,姥姥也生气了:怎么才上了两次课,小小年纪就学会逃学了呢? 下次绝对不行!

我今天也告诉他爸爸了:明天和阳阳聊天的时候,一定要批评她,这么小就学会逃学了,绝对不行!下不为例!
阳阳爸心疼了: 要是给阳阳说哭了怎么办?
我说:让她长长记性也好,省着养成习惯就不好了.
阳阳爸一脸的无奈,估计心想:反正说她的又不是你,你倒是挺决绝的,让我唱黑脸

zomercadeau + 1 哈..笑死我了! 这样小,花样就很多啊! ...