荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-2-10 13:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-10 13:33 发表

清者自清,不要太過在意。如果會認為我是你馬甲的話,就算我用英文或者簡體中文,他們都會有一樣的想法。

可是這裡愛“含血噴人玩馬甲”的網友是存在的。 這是我的經驗。算吧,當我沒有說過。

kennycheng  高级海盗  2009-2-10 13:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-10 13:50 发表

可是這裡愛“含血噴人玩馬甲”的網友是存在的。 這是我的經驗。算吧,當我沒有說過。

求大同存小異,有理走遍天下,無理寸步難行,玩馬甲是一種沒有自信的表現, 只不過在自我認定而已,不會有進步的,相信群眾的眼光才是王道!

已有1人评分 小红花 理由
www.be1.hk + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

www.be1.hk  中级海盗  2009-2-11 14:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kenny 叫俺不要插手的。實在是忍無可忍了, ffl2004不論是狗熊還是英雄, 總得給大夥有個交代啊! 這樣不聲不響的, 做什麽管理員,請辭罷了!
dz0116  四海霸王  2009-2-12 08:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在前面的帖子  已经投诉过  ffl2004  这个管理员  绝对应该被撤销!!!!!

也混了一阵子GGD    我纯支持  “相机”

Kanker  海贼王  2009-2-12 09:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近管理版對某些人來說出現了一個新的潮流,就是動不動就要別人下台,改變些什麼,組織些人出來聲討。

即是說 : 最近 GGD 有人搞“文革”,上綱上線,然後組織一些人出來,但是人數也不是多。
dz0116  四海霸王  2009-2-12 09:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-12 09:01 发表
最近管理版對某些人來說出現了一個新的潮流,就是動不動就要別人下台,改變些什麼,組織些人出來聲討。

即是說 : 最近 GGD 有人搞“文革”,上綱上線,然後組織一些人出來,但是人數也不是多。 ...

请为你说的话负责      请你解释下  你说的         改变些什么  指什么     组织些人出来      证据呢?
zomercadeau    2009-2-12 09:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2009-2-12 09:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dz0116 于 2009-2-12 09:45 发表

请为你说的话负责      请你解释下  你说的         改变些什么  指什么     组织些人出来      证据呢?

你自己不會看內容嗎 ?  請問我何時說話沒有負責 ?
Kanker  海贼王  2009-2-12 09:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-12 09:47 发表
再说两句....

关于"信用"问题.
下面是自己对于"信用"问题的理解:

怎样解释"信用"?
我觉得英文的"REPUTATION" 更好理解.

REPUTATION看不到也无法准确考量.  
即使是在法庭, REPUTATION也不能作为量刑的依据, 更不 ...

這些就是 GGD 一些網民的“拉幫結派”搞是搞非的風氣。而不是管理員的問題。
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-2-12 10:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换了谁,都对这个90楼的帖子无解,建议楼主重新发帖,就ffl的问题罗列清楚,根据各版版规批判一下。然后人家也好回复,另外的总版也好说个321.
个人看法