荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kennycheng  高级海盗  2009-2-12 11:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-12 09:01 发表
最近管理版對某些人來說出現了一個新的潮流,就是動不動就要別人下台,改變些什麼,組織些人出來聲討。

即是說 : 最近 GGD 有人搞“文革”,上綱上線,然後組織一些人出來,但是人數也不是多。 ...

拜托啦,Kanker  先生不要把問題牽扯到十萬八千里去,好嗎? 如果有不滿的聲音的話,這就代表有問題的存在, 樹大都會有枯枝, 我發此貼的目的不是要誰誰下臺,而是要管理層意識到有問題的存在,有需要的時候進行改革,這個是我發帖的原因,因為我認為大家有緣聚在這裡,爲什麽就不讓他搞得更好一點呢?? 我氣憤的原因不是封了我的投票,而是鎖貼的理由太過主觀了,太過武斷了。 ffl2004是以以下3點作為鎖帖的理由:
1. 我是個不守信用的人;(這個是她沒有任何理據支持的情況下加上是個管理員的話, 影響力更加大違反了管理員的守則,有違公平公正原則, 此舉可以視為人身攻擊,一種造謠行為。簡單來講,如果我是個商人的話,一個舉足輕重的人在沒有任何理據的情況下說我是個沒有信用的人,會對我造成何種的影響呢??)
2. 她覺得這個帖子沒有意義(沒有意義的話,可以受到一面倒的投票支持??)
3. 悠忽的說已經收到我的意見,所以鎖帖。(如果有一面倒的支持的話,不是要鎖帖,而是要聽取更多的建議,無理鎖帖這樣對論壇沒有好處的)

kanker先生有些事情要適可而止,我們不談革命,不要讓誰誰下臺,搞好這個論壇才是重點,讓管理層聽到我們的聲音才是重點。改不改革不是我們的事情,而是管理層的事情,我們要做的是說出我們的心聲,說出些問題的存在,才是這個貼子的目的
kennycheng  高级海盗  2009-2-12 11:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xkw8766 于 2009-2-12 10:11 发表
换了谁,都对这个90楼的帖子无解,建议楼主重新发帖,就ffl的问题罗列清楚,根据各版版规批判一下。然后人家也好回复,另外的总版也好说个321.
个人看法 ...

ffl2004問題就只有一點,有時候處事太過主觀了,也較為衝動, 但是不失為有幹勁的一個管理員。 我希望她能勇敢的站出來,說明這次是有存在主觀理念,并對自己的失言,道個歉。 對我解貼或者開一個新帖,徵求廣戰友心聲及建議,把GGD搞得更加美好!
kennycheng  高级海盗  2009-2-12 11:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-12 09:47 发表
再说两句....

关于"信用"问题.
下面是自己对于"信用"问题的理解:

怎样解释"信用"?
我觉得英文的"REPUTATION" 更好理解.

REPUTATION看不到也无法准确考量.  
即使是在法庭, REPUTATION也不能作为量刑的依据, 更不 ...

我想你是會錯意了, 我發此貼的目的不是要誰誰下臺。還有我不是個律師,并不懂得如何咬文嚼字,但我知道不平則鳴。這個道理你應該是很明白的,因為你也就某些不公之事,運用了你基本權利-投訴, 雖然你不想使用“投訴”這個名詞,但是你還是很有技巧的運用了它,這個我們是同理。希望你能明白!
Kanker  海贼王  2009-2-12 11:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-12 11:00 发表

拜托啦,Kanker  先生不要把問題牽扯到十萬八千里去,好嗎? 如果有不滿的聲音的話,這就代表有問題的存在, 樹大都會有枯枝, 我發此貼的目的不是要誰誰下臺,而是要管理層意識到有問題的存在,有需要的時候進行改革,這個是我發帖的 ...

我沒有指名導姓說你,你不要這麼大反應。這裡拉幫結派的確存在。

kennycheng  高级海盗  2009-2-12 11:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-12 11:20 发表

我沒有指名導姓說你,你不要這麼大反應。這裡拉幫結派的確存在。

這也是個問題,不如我們另開話題, 先把問題一樣一樣的解決好嗎?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-12 11:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
互相理解理解,管理员也是人,说话不可能时时刻刻都面面俱到,有的时候说的话做的事情如果不能让大家接受的话,就好好沟通一下呗。有的时候有歧义有误会有错误,大家批评指正呗,帮助管理员改进帮助GGD提高。不是啥大事儿,不要上来就炮轰,不仅伤了和气,也没啥具体作用。

另外每个人都有各自的意见,你觉得你的建议合理,没准还有一票人觉得不合理呢,你有提建议的 自由,凭什么不允许人家有否决你建议的言论呢?按照你的逻辑,你提一个建议,你自己觉得是为了GGD好,的确是一片好心,如果对方不采纳就是滥用职权?另外LZ你至少也要考虑到GGD到底有没有可能或者有没有能力去实现你的建议把,每一个方案都要经过严格考虑和周密的策划才能实行的~~不然今天你一个建议,明天我一个建议,GGD都试试看岂不是乱了套?

再说人家也没有把你怎么样,也没有造成恶劣的后果,有不满意的地方好好说~
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kennycheng  高级海盗  2009-2-12 11:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-2-12 11:39 发表
互相理解理解,管理员也是人,说话不可能时时刻刻都面面俱到,有的时候说的话做的事情如果不能让大家接受的话,就好好沟通一下呗。有的时候有歧义有误会有错误,大家批评指正呗,帮助管理员改进帮助GGD提高。不是啥大事儿,不要上 ...

我并不是沒有嘗試溝通,但是她避而不談,不肯認錯, 我也要得到最起碼的尊重。知錯能改,善莫大焉!出來承認一下錯誤判斷的行為,就那么的困難嗎?? 我沒有說她不對,她的出發點也是好的,但是不能帶主觀的行為啊??平白無故的說我是個不守信用的人,污蔑我人格問題,就憑這一點她就得向我道歉!我并沒有不承認我的那個按金計劃有難度,我不是說了嗎;“由於這個牽涉到法律和稅務問題,有難度不要執行了”

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-12 11:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 97# kennycheng 的帖子

您先消消气,和她好好沟通一下,可能事情很快就解决了,因为不论是谁看见一个投诉自己的帖子,都有些火大,而且觉得对方对自己带有敌意,很难沟通的,我觉得FFL2004应该不是一个蛮不讲理的人,否则也不能在管理员的位子上面稳稳当当的坐这么久。大家都希望GGD越来越好,GGD倒台了他也做不了管理员了,那她以往的辛苦劳动岂不是都白费了,对不对?先消消气,好好地说说,或者私底下PM也行~~~~另外我们用惯了简体字的,的确看繁体字有些不适应,而且有的时候说话的方式的确不太一样,大家互相包含互相谅解把
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-2-12 12:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kennycheng  高级海盗  2009-2-12 12:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-2-12 11:59 发表
您先消消气,和她好好沟通一下,可能事情很快就解决了,因为不论是谁看见一个投诉自己的帖子,都有些火大,而且觉得对方对自己带有敌意,很难沟通的,我觉得FFL2004应该不是一个蛮不讲理的人,否则也不能在管理员的位子上面稳稳当当 ...

谢谢,我不是说她是个不讲理之人,但是诬蔑我人格问题, 希望对我也要有个交待, 你说对吗?