荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kennycheng  高级海盗  2009-2-12 12:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-12 12:16 发表
这帖到这里, 应该有FFL的"上面"出来说话了....

KC和FFL的立场都已经很清楚了啊...

其实这件事情要由我们两个当事人自己解决。 大家先冷静下来,撇开封帖事情不讲,就以诬蔑我人格问题,希望FFL能出来做个解释,如果ffl不想出来解决的话。那就恳请上头出来说话了!
dz0116  四海霸王  2009-2-12 17:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-12 09:55 发表

你自己不會看內容嗎 ?  請問我何時說話沒有負責 ?

你明显是 回答不上来   自己在那瞎编...
Kanker  海贼王  2009-2-12 18:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在第 84 樓的說話 :
我在前面的帖子  已经投诉过  ffl2004  这个管理员  绝对应该被撤销!!!!!

也混了一阵子GGD    我纯支持  “相机”
你明显是 回答不上来   自己在那瞎编...

看清楚你在這一貼裡關鍵性的說話 :  ( 你不單在針對一位管理員,你也正在向 GGD 的始創人提出挑戰 )

理據來自於你貼子上的說話, 以下是關於你的“邏輯思維”問題 :

你說   “ 投訢過 ffl2004  这个管理员 绝对应该被撤销” ,把自己的說話看作為“絕對”,然後要人家撤销,不正就是“紅衛兵”的態度嗎 ? 那麼, ffl2004 沒有被撤銷,那麼按你的“邏輯思維”來說,那 GGD 的最高層就是“絕錯”。

現在,你正就是明明白白只會膽敢針對管理員來批鬥,而不膽敢向 GGD 最高層進行批鬥。 請問你還有什麼可以解釋你這種“自以為是絕對”的態度 ?

如果你對於我的說話有所不滿的話 ( 有犯了版規的話 ) ,你可以在這個管理版塊上向我提出“投訢”,我不介意的,我最怕你拿不出什麼道理出來投訢別人。

syro  ↗Heel Lekker探员↗  2009-2-12 19:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似是对减肥药和“事后丸”特别有意见呢。。:34:
RuG  见习海盗  2009-2-13 04:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-2-12 11:39 发表

另外每个人都有各自的意见,你觉得你的建议合理,没准还有一票人觉得不合理呢,你有提建议的自由,凭什么不允许人家有否决你建议的言论呢?按照你的逻辑,你提一个建议,你自己觉得是为了GGD好,的确是一片好心,如果对方不采纳就是滥用职权?另外LZ你至少也要考虑到GGD到底有没有可能或者有没有能力去实现你的建议把,每一个方案都要经过严格考虑和周密的策划才能实行的~~不然今天你一个建议,明天我一个建议,GGD都试试看岂不是乱了套?

再说人家也没有把你怎么样,也没有造成恶劣的后果,有不满意的地方好好说~

你总爱出来掺和,可每次都不了解情况,更说不到关键。
dz0116  四海霸王  2009-2-13 07:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

opapa  管理员  2009-2-13 14:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经针对楼主的问题进行了回答,此贴关闭。
zomercadeau    2009-2-13 15:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰