荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kennycheng  高级海盗  2009-2-10 10:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-2-9 23:04 发表
anne,谢谢你对我的理解和跟他们的解释。121212和kennycheng,请点击我这个帖子最上面一行“只看该作者“就可以看到我对这个帖子的所有回答。我对你们的问题都已经作了回答了。如果有什么不理解,再提问好吗?我想我已经一再 ...

說你認識誰誰,這個也不是我自己憑空捏造出來的。是有人說和你很熟, 這一點我已經向你到了歉,後來我也聯繫過這個說和你很熟, 之後這個人承認只和你聊過幾句而已,至於這個人是誰,我不會公開我會私底下發信息告知,關於這一點我已經在第六頁的57樓像你正式道歉了。 說我和你的私人恩怨的意思是,你不能秉公辦理,而且還將前事混為一談,擺明對我有成見,搞針對!說我誤導他人,身為管理員可以在沒有任何的理據下做出這樣的言行已經構成私人恩怨。 你一直在避重就輕沒有提出我的哪些言行在誤導他人。
你在二樓指出:“说实话,我对你发帖目的有怀疑。就像我在关闭之前所说的,你也已经引用了我的话。希望是误会。所以请你耐心解释一下吧。如果是建议,完全可以直接提出来。不需要投票这种事情,误导别人。"
請問鎖了貼還能耐心的解釋嗎?還會有機會去解釋嗎??
你在在4樓說:
因为 1,你是没有信用的人,2, 此投票没有意义,3,你的宝贵建议我们已经收到。所以造成那个帖子的关闭。希望你的理解。

你憑什麽說我是個沒信用的人。請注意你的言行,話不可以亂說的 , 尤其是作為一個管理員,因為你是擁有權力2, 沒意義的投票會有一面倒的支持嗎?? 一下就有16個支持票
你不是在打自己的嘴巴嗎,又說希望是個誤會,讓我可以耐心解釋一下,同時又馬上鎖帖,管理員可以言行不一的嗎?? 言行不一難道不是,一種濫用職權的行為嗎??
至於爲什麽說我們現在是私人恩怨呢??
我覺得GGD是一個整體, 而現在是某位管理層在濫用她的職權,并不代表所有的管理層人員有問題,也就是說不是一個整體的問題。只不過是一個管理員和一個會員有矛盾而不是和整個GGD過不去,這就是我說爲什麽是私人恩怨的原因。如果你還不滿意的話,還有任何問題的話,請公平的提出,而不是濫用你的權力。

kennycheng  高级海盗  2009-2-10 11:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2009-2-10 00:59 发表
事情的起因是因为kenny发起了名为“彻底改革个体户”的投票。。

其内容主要涉及两点:
1,禁止事后药和避孕药在个体户的售卖
2,收取保证金

首先我相信kenny所说的,是为了让GGD能够听到更多的声音,并且为了GGD的会员利益的 ...

事先申明我不是因為鎖帖,是因為ffl有濫用她權力的嫌疑,並且對我做出人身攻擊,說我是個不守信用之人以及誤導他人。這個是我氣憤之處,所以我不相信在這樣文明的社會,還有這種有強權無公理的事情。皇帝犯法還與庶民同罪,難道一個管理員就能只手遮天嗎?? 如果想多聽點聲音的話,是沒有必要要鎖帖的,如果鎖帖是一個想多聽點聲音的話,那是有點不符合邏輯的,opapa就你處理“一直很安靜”事件,我是蠻敬重你的,解不解鎖我尊重你的決定。知錯能改,善莫大焉!我希望某個管理員處理事情的方法是對事而不是對人,處理問題上不要加入個人情感觀念,這就是我投訴的原因。
anne  中级海盗  2009-2-10 11:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我越来越支持锁帖了,看起来搂主不是想讲理的。噪音分贝太高了。
kennycheng  高级海盗  2009-2-10 11:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-10 02:44 发表
睡前一貼 :

純綷關於“避孕药”的問題,其他的,我沒有意欲介入討論。

只打擊“假藥”,但不管制有成效和合法“避孕药” :

我反對“墮胎禁止他人來到這個世界”的社會風氣, 我覺得“避孕药”的“副作用”問題,該讓服 ...

請你搞清楚事後丸和正規避孕藥的分別, 事後丸是不能當作正規的避孕藥之用。在荷蘭避孕藥是要經家庭醫生出信或者在網上可以購得(風險較為大一點)
幻象无边  四海霸王  2009-2-10 12:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照道义来说,事后避孕丸是应该取缔,吃这个和真正的堕胎区别不大,我觉得lz初衷是很好的,只是立法禁止在各个国家都还是讨论阶段。个体户板块也确实是问题重重,最近的投诉简直和演戏一样此起彼伏。我觉得lz很好啊,为管理层出谋划策,不管这些是不是真的管用,讨论总是没有问题的吧。。。不明白为什么会被锁贴。

关于kanker的那句话,我觉得lz本人也没有对那件事发什么评论,

如果禁止事后避孕丸这个东西被视作太极端,我觉得如果素食堕胎都可以拿出来讨论,为什么事后避孕丸不可以?讨论是一方面,可行性是一方面,做不做当然还在管理层,管理层不同意lz的意见,也可以参与讨论,何必一锁了之?
已有1人评分 小红花 理由
kennycheng + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Kanker  海贼王  2009-2-10 12:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-10 11:28 发表

請你搞清楚事後丸和正規避孕藥的分別, 事後丸是不能當作正規的避孕藥之用。在荷蘭避孕藥是要經家庭醫生出信或者在網上可以購得(風險較為大一點) ...

GGD 上可能有些人沒有家庭醫生的,有正規醫生的網民也不會這樣在網絡上買藥,要知道這方面人士的市場,就像唐人街一些沒有“保險公司”承認的“中醫”一樣,也有自己的黑市場。

我已經說過, 吃 “避孕药”所帶來的副作用,是自己作孽,一個人自己承受副作用的因果,總好比製造多一個生命,然後搞“墮胎”出來兩個人受。

1 如果賣藥者有犯法的行為的話,我支持 GGD 把這些賣家的 ID 交給警察
2 如果賣方和買方也沒有犯法的話,他們要吃的話,也不用管他們。

zomercadeau    2009-2-10 12:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kennycheng  高级海盗  2009-2-10 13:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-10 12:45 发表
拜托....

请不要在投票和药丸上面咬文嚼字了吧...

而且单看投票的选项内容的话, 也和药丸没有特别直接的关系...

我不知道大家投票时都是怎么想的....

不过我自己投票的时候, 是针对个体户整体改革而投的.
并不 ...

首先很感謝你的投票,同時也很感謝你這個直觀的分析。我發起投票的內容是針對如何改革個體戶,並且提出我的觀點,藥物方面是一個建議,同時也和希望其它會員也能提出不同的意見, 而且我是一直都有在聽取并接納其它意見,因為我覺得只有求大同存小異才會有進步。我氣惱的問題不是在於什麽藥物,而是搞個人針對主義 並且對我做出無理的人身攻擊。這樣變成對人不對事, 況且也有不少的會員,提出對此投票的見解, 并指出問題存在性,你覺得這個帖子有誤導成分嗎?? 我氣惱的是ffl最初以此貼有誤導成分,之後又以我是個沒有信用之人及這個投票沒有意義不成理由的理由,她覺得沒有意義,不代表對其他人沒有意義。 這才是我寫這個帖子的理由, 我要得到最起碼的尊重。鎖帖要合理,而不是進行濫用權力的鎖帖。憑什麽說我是個沒有信用的人呢, 這個不是在對我進行人身攻擊嗎?連我這個只有小學程度的人都知道,做錯了就得認錯,做錯了的話,說句對不起不是一件很困難的事情。你說對嗎?

Kanker  海贼王  2009-2-10 13:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-10 13:26 发表

首先很感謝你的投票,我發起投票的內容是針對如何改革個體戶,並且提出我的觀點,藥物方面是一個建議,同時也和希望其它會員也能提出不同的意見, 而且我是一直都有在聽取并接納其它意見,因為我覺得只有求大同存小異才會有進步 ...

為了防止有人懷疑你是我的馬甲。

Kenny , 請你用“簡體字”好不好 ?
kennycheng  高级海盗  2009-2-10 13:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-10 13:28 发表

為了防止有人懷疑你是我的馬甲。

Kenny , 請你用“簡體字”好不好 ?

清者自清,不要太過在意。如果會認為我是你馬甲的話,就算我用英文或者簡體中文,他們都會有一樣的想法。