荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-2-5 14:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-5 14:18 发表

他強行關閉了我的投票, 不是等同剝奪了我的發言權了嗎?? 你的社會主義論是有你的一套的,我說不過你的。我這個人沒什麽的,只不過有點氣而已。你合理的話,我會接受的。這和你求個講法都是同理嘛,你也應該深有同感, 被人”屈“ ...

我現在得要出去 Amsterdam Noord 練習,我今晚還要去東部靠近德國的地方,我明天早上再跟你傳“我的道”。
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-2-5 14:25:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
ryansong  ↗贵宾↗  2009-2-5 14:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看明白
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-2-5 14:29:04 | 显示全部楼层 来自: 德国
kennycheng  高级海盗  2009-2-5 14:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-5 14:22 发表

我觉得投票帖的选项本身没有问题, 个体户管理层要改革嘛...大家也都是觉得有必要的.
但是单单把"事后丸" 和"减肥药" 拿出来当靶子, 针对性是不是太强了点....???
我还以为你本人是"事后丸"和"减肥药"的受害者呢... ...

我也不必吃事後丸,因為我是男的。也不會讓自己的愛人吃,未雨綢繆,也不必去吃。減肥藥嘛就不要了,我的體重還蠻標準的。發生這件事我想管理層也會自我反省的,他們又不是傻D,對嗎? 但是我投票目的是在於給與建議,在哪方面可以留意一下,同時也想看看其他戰友的看法。 關於那個保證金的問題,目的在於保障消費者的權益,只不過低估了問題的難度性。經其他戰友提醒,我已經表明我是錯的。爲什麽ffl2004不想多聽聽他人的建議呢,要搞成見呢?我此舉對GGD不但沒有害處,反而有好處,爲什麽要進行封殺呢。就以我懷疑你什麽什麽的,進行無理的封殺,不是構成濫用職權的行為了嗎??
kennycheng  高级海盗  2009-2-5 14:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-2-5 14:29 发表
由于这个帖子是投诉我的,所以我不会对此进行任何处理,我的理由已经在上面表示。

如果LZ能够明白,并且对那个投票帖子的意义和目的进行解释的话,那我愿意承认错误,开启你的帖子。

不然我等待其他管理员的管理。 ...

這個也沒有必要,站在管理員立場你一點都沒有做錯,你唯一做錯的是你沒有分析問題的情況下,馬上進行工作,可見你是個負責並且有熱誠的版主,事後你也承認錯誤,可見你是個明理之人,如果我再糾纏下去的話,那我就是個不可理論之人。 其實我不是怪你封殺我這個帖子,因為你的理由不成理由阿。謝謝你給我個說法!
zomercadeau    2009-2-5 14:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-2-5 15:07:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
kennycheng  高级海盗  2009-2-9 10:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-2-5 15:07 发表

对不起,我没有向你承认错误。你不要自己往里面钻了。你自己像上次一样还没有解释呢。

上次我在忙事情沒有怎么留意,你有強權在手。我都說過那你沒轍。

kennycheng  高级海盗  2009-2-9 10:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-2-5 14:25 发表
哎,那我在解释一遍:

而且這個帖子有動搖你的政權嗎?對GGD有害嗎??知道多點GGD戰友的心聲不好嗎??打個比方,一個市場占有率達78%公司,爲什麽還要定期做市場調查,提高產品及服務的質量以挽留客戶, 我不覺得我此舉是在誤導他 ...

欲加之罪何患無辭!
我知道你是認識Kanker的, 你可以私底下問一下Kanker事情的始末。我可以和你講,其實很多人已經對像你這樣的管理層有異議了。動不動就濫用職權,而且還在這裡強詞奪理。見你是個女流之輩,我不會再和你一般見識了, 希望你自己好自為之了。