荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-2-5 13:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-5 13:37 发表

第一點我是絕對沒有對所有買藥的有偏見,大家將心比心,這些藥物是不是都帶有點副作用呢, 是不是適合任何的人士呢??我是以大眾的利益為出發點,你是管理員當然是要對一些違規的帖子做出處理, 請問我的帖子哪裡違規了呢??你的上 ...

即使是最“理性 和 法理”的法院上,法官也得要按照“案件”的前例和歷史來評估“案件”的輕重。

講究“數理”的“信用卡公司”這樣,給你多少的信貸,也得要取決於你的“前科”。
講究“法理”的社會來說,任何一個找工作的人,社會上也得要按照對方的“前料”。

所以說,你與版主之間存在了很大的誤會,版主只是小心處理問題而己,並沒有官僚作風,要是官僚作風的話,也不讓你這樣評論吧。
kennycheng  高级海盗  2009-2-5 13:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-5 13:30 发表

阿 Kenny ,我覺得版主很受罪,跟據我的記憶中,版主會為不同的網友抱不平,如果你也有不平的話,版主一樣會按照版規去行事。 版主提出我名字的原因,就是因為你在早前“被鎖”的貼子裡提出了我的名字。 這個你也看不明白 ?   ...

這個是你教我的,不平則鳴嘛!你不是曾經和我講過在文明社會不平則鳴,據理力爭,這不是孫中山先生所提出的三**義。 論壇就是一個社會的縮影, 有時候就得據理力爭, 言論自由。他現在是在濫用剝奪我言論自由的權利,如果是合理的我會接受的,但是你覺得他的此舉合理嗎?? 就憑一句, “我懷疑什麽什麽的”和你的投訴的內容有區別嗎?? 他是不是也要給我做個說法,你說對嗎?? 你和我朋友那件事情純粹是個誤會,大家解釋清楚了就沒事了,對嗎。 但是他是濫用職權,而且還強詞奪理,持著自己是管理員,就吃定你的, 換了你,你會怎么樣呢??
kennycheng  高级海盗  2009-2-5 13:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-5 13:50 发表

即使是最“理性 和 法理”的法院上,法官也得要按照“案件”的前例和歷史來評估“案件”的輕重。

講究“數理”的“信用卡公司”這樣,給你多少的信貸,也得要取決於你的“前科”。
講究“法理”的社會來說,任何一個找 ...

這樣子說法,做過牢的人就沒有重生的機會了嗎??他一定會再犯法了對嗎? 我是沒辦法和你講道理的,你就是研究這方面的,我也不夠你講。道理對的我是會接受的,總而言之我是希望得到一個合理及公平的說法。很謝謝你這個“和事佬”
zomercadeau    2009-2-5 14:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2009-2-5 14:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-5 13:50 发表

這個是你教我的,不平則鳴嘛!你不是曾經和我講過在文明社會不平則鳴,據理力爭,這不是孫中山先生所提出的三**義。 論壇就是一個社會的縮影, 有時候就得據理力爭, 言論自由。他現在是在濫用剝奪我言論自由的權利,如果是合理的我會接受的,但是你覺得他的此舉合理嗎?? 就憑一句, “我懷疑什麽什麽的”和你的投訴的內容有區別嗎?? 他是不是也要給我做個說法,你說對嗎?? 你和我朋友那件事情純粹是個誤會,大家解釋清楚了就沒事了,對嗎。 但是他是濫用職權,而且還強詞奪理,持著自己是管理員,就吃定你的, 換了你,你會怎么樣呢??...

可是,版主沒有禁止你對她的評論吧,看清楚大家的貼字已經在短短的時間裡產生了好幾頁,版主沒有強詞奪理,也讓你有充份的發表批評權利。

關於“孫中山”的, 孫中山的“飲食遺教”就是“素食推動國民健康”,我的貼字也是按照他的思路去走,你現在談到的“減肥藥”問題,不正就是誰我有機會宣傳一下“素食減肥”嗎 ?  擊減肥,最好的方法就是“素食”,而不是“減肥藥”。 這裡已經有部份的網友進行素食減肥的方法, 當然我們沒有能力和權力去強迫別人吃素和不吃減肥藥,最少我也能夠不斷地發表貼子進行長期的社會宣傳。

關於“男女事後”藥,我也不主張女士們吃這個,一定有負面作用的,但是我已經說過我反對“墮胎”,讓一個女士受下藥物的負面作用,總好比“製造出另一個生命”然後進行“墮胎”,製造“兩人同時受害”的事情還要好些。

因此,藥物有負面作用的同時,在其他社會問題的方面上也有它的正面作用,問題在於那一個觀點和角度去處理藥物問題而己。 我的觀點是好讓多些女士們自己承擔藥物所帶來的負面作用,總好比“墮胎”製造更多的受害者。

最後,我當然主張男女們多使用“保險套”,不要為了自己一時的快樂而製造更多“感情 和 社會”上各種關係到“生命”的事情出來。

kennycheng  高级海盗  2009-2-5 14:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-5 14:00 发表
越看越糊涂....

什么是" KANKER"事件???

不过LZ针对事后丸和减肥药的针对性太强....
我开始看到这个投票贴就觉得有点不对头.....

有谁可以把背景信息交代一下..... ...

事過境遷, kanker事件已經over了。首先我不是抱著有成見的心理,只不過在理性分析。事後丸和減肥藥不是適合所有,它們是有一定的副作用的,可能會延伸出另外一些問題, 能避免的爲什麽不避免呢??未雨綢繆好過事後解決啊,你說對嗎?? 你覺得投票貼不對頭,沒有關係的, 因為你有你的看法,我不可能抹殺你的權利對嗎?? 但是他再濫用職權,剝奪我的發言權。
Kanker  海贼王  2009-2-5 14:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-5 13:57 发表

這樣子說法,做過牢的人就沒有重生的機會了嗎??他一定會再犯法了對嗎? 我是沒辦法和你講道理的,你就是研究這方面的,我也不夠你講。道理對的我是會接受的,總而言之我是希望得到一個合理及公平的說法。很謝謝你這個“和事佬” ...

對我來說,我也有朋友是坐過牢的,對我來說,任何人只要有心改過的話,只需要“守行為”一階段時候就可以用“時間”來證明自己已經改正過來。 可是我個人能力和本事也有限,沒有機會從事監獄裡的體育工作,要是我的話,我會大力向罪犯宣傳“素食 和 體育”給他們有一個寄托。 我也有計劃推動素食文化,不同宗教團結,不久的末來也希望辦一些素食團體的餐館,要是需要傭用人的話,我一定會首先傭用“監獄裡出來的人”,當然他一定要對“製作素食餐”有興趣才行。

宗教團結 + 種族和藹 + 人道處理動物 + 有機食物 + 解決糧食問題 + 素食主義  = 我理想中的“共產主義社會”。

kennycheng  高级海盗  2009-2-5 14:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-5 14:05 发表

可是,版主沒有禁止你對她的評論吧,看清楚大家的貼字已經在短短的時間裡產生了好幾頁,版主沒有強詞奪理,也讓你有充份的發表批評權利。

關於“孫中山”的, 孫中山的“飲食遺教”就是“素食推動國民健康”,我的貼字也是按 ...

他強行關閉了我的投票, 不是等同剝奪了我的發言權了嗎?? 你的社會主義論是有你的一套的,我說不過你的。我這個人沒什麽的,只不過有點氣而已。你合理的話,我會接受的。這和你求個講法都是同理嘛,你也應該深有同感, 被人”屈“的感覺不好受。你說對嗎??
kennycheng  高级海盗  2009-2-5 14:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這次我也不知道撞了什麽”邪“,既然也認真起來了。
zomercadeau    2009-2-5 14:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰