荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-2-9 11:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-9 11:31 发表

1.我所說的一切都是事實,并沒有捏造事實。
2. 請問我偶在造什麽謠, 是有人親口對我說說你們是互相認識,我并不想將兩件事情混為一談,所以我希望你們可以私底下做個調查而已。我只是一個小學程度的人,文采方面是沒有辦法 ...

這裡認識 GGD 管理員的網友,不單只有我一個人,有很多網友也認識的。 即使有網友曾經犯上了版規,一樣會受到處理,最近就是有一位身為“貴賓”的網友,本來就是認識 GGD 各位管理員的,因為言論犯上了版規而被取消了“貴賓”的資格了。
kennycheng  高级海盗  2009-2-9 11:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-9 11:40 发表

這裡認識 GGD 管理員的網友,不單只有我一個人,有很多網友也認識的。 即使有網友曾經犯上了版規,一樣會受到處理,最近就是有一位身為“貴賓”的網友,本來就是認識 GGD 各位管理員的,因為言論犯上了版規而被取消了“貴賓” ...

我也很高興你能出來為我澄清我并沒有捏造事實。皇帝犯法與庶民同罪, 如果違規的話,在公平公正的情況下被貶為普通會員是很應該的一件事。她先是說我在誤導其他戰友,之後又說我在造謠生事, 此舉視為公平公正嗎?? 我說如果我真的是違規了的話,我愿意接受處分,但是濫用職權的話,能讓人信服嗎??

Kanker  海贼王  2009-2-9 11:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-9 11:52 发表

我也很高興你能出來為我澄清我并沒有捏造事實。皇帝犯法與庶民同罪, 如果違規的話,在公平公正的情況下被貶為普通會員是很應該的一件事。她先是說我在誤導其他戰友,之後又說我在造謠生事, 此舉視為公平公正嗎?? 我說如果我 ...

我看的也是文字記錄,誰的 ID 向我提出造謠誹謗的話,只要那個 ID 向我作出“道歉”,我就不會繼續追究這個 ID 的真正身份,就是這樣。

另外,版主鎖貼子只是關於“基金”問題的貼子,實際上“基金”也是沒有可能成立的,這個論壇上,會拿錢出來辦事情的網友,我看不出有誰會是這樣,因此版主沒有針對你。
anne  中级海盗  2009-2-9 12:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,这是你在发布投票帖的时候第一楼写的原话,

這陣子GGD著的是多事之秋!就前陣子就有Kanker事件不講,現在又出了個“個體戶”版主騙人之事, 是不是有改革的必要了呢??我覺得橙色個體戶是有必要改革,可能會有假藥充斥橙色個體戶, 話可以有言論自由,但是未經醫生處方的藥物,可能會危害健康。所以我覺得有必要杜絕在橙色個體戶上出售減肥及事後丸。第二點就是GGD有權利保障消費者權益, 單靠在現有的實名制還是不夠的,希望GGD可以成立消費者保障基金。也就是每戶商家必須支付30-50歐元不等的保證金,以確保消費者權益。我也知道這個需要很大的工程,但是惟獨這樣才可以提高服務質量,減少欺騙行為。而且橙色個體戶也是屬於中國留荷學人基金會管轄範圍,大可以多申請一個銀行賬號作為存放保證金之用。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个是ffl的回复:

很抱歉,我对你上次kanker的事情所作出的言论仍然持保持意见。

再加上,你所提的基金不可能实现,这个投票可以说没有实际意义。关于药的事情,如果在中国是可以上柜卖的, 我们应该没有理由制止,我们会一一检查他们是否可以上柜。谢谢提醒。

基于以上原因,此投票关闭。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我个人观点,ffl的回复,并无不妥。

至于你后来在回复里写的一些补充的话,不是每一个投票的人都会去看,所以第一楼那些话的确是有误导大家的作用。
已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 1 非常感谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ffl2004  ↗贵宾↗  2009-2-9 12:11:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
kennycheng  高级海盗  2009-2-9 12:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-9 11:59 发表

我看的也是文字記錄,誰的 ID 向我提出造謠誹謗的話,只要那個 ID 向我作出“道歉”,我就不會繼續追究這個 ID 的真正身份,就是這樣。

另外,版主鎖貼子只是關於“基金”問題的貼子,實際上“基金”也是沒有可能成立的,這個 ...

知錯能改,善莫大焉!www.be1.hk是出於誤會才會頂撞你,之後他知錯能,并正式向你道歉, 而你也大量的接受了道歉。這證明你是個有氣量并是個明理之人。
我是回應她對我做出3點的回應,而不是舊事重提。人非聖賢,有時候也會判斷錯誤,承認自己過錯并不可恥,如果是在仗勢欺人的話,才可恥;
kennycheng  高级海盗  2009-2-9 12:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-2-9 12:11 发表

1,如果你需要,我可以一一指给你看,也希望你能正视自己的言行。

2,对不起,我和kanker私底下不认识。再一次,如果有人说我们认识,那请那个人出来,不然道听途说,我还认识obama呢。

3,就像我前面说的,我在这里再贴一遍:

...

1. 如果有任何誤導他人的言行,請你一一指出。
2.這個是我道聽途說,沒有經過證實的情況下發表,我愿意道歉。希望告訴我你們私底下認識的人,自己出來做個解釋。
3. 帖子被鎖還能做出解釋嗎?? 況且我不是已經解釋得很清楚了嗎,我投票的是希望可以透過它,收集GGD戰友對GGD改革的看法及建議,為何說此舉是誤導別人呢??

121212  见习海盗  2009-2-9 12:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-9 12:42 发表
3. 帖子被鎖還能做出解釋嗎?? 況且我不是沒有已經解釋得很清楚了嗎,我投票的是希望可以透過它,收集GGD戰友對GGD改革的看法及建議,為何說此舉是誤導別人呢??

说得有一定道理。如果说你由于提到了kanker误导了别人呢,其实完全可以让你修改内容的,完全用不着一锁了事。
这样的一锁了事,让人感觉并不是因为提及了kanker而被锁,而是因为说要改革,触动敏感神经而被锁。
已有1人评分 小红花 理由
kennycheng + 1 謝謝!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kennycheng  高级海盗  2009-2-9 12:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 anne 于 2009-2-9 12:09 发表
lz,这是你在发布投票帖的时候第一楼写的原话,

這陣子GGD著的是多事之秋!就前陣子就有Kanker事件不講,現在又出了個“個體戶”版主騙人之事, 是不是有改革的必要了呢??我覺得橙色個體戶是有必要改革,可能會有假藥充斥橙色個 ...

我尊重你的個人觀點, 但是我這個帖子就算不看補充部分,也沒有任何誤導性的言論。
kennycheng  高级海盗  2009-2-9 12:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 121212 于 2009-2-9 12:47 发表

说得有一定道理。如果说你由于提到了kanker误导了别人呢,其实完全可以让你修改内容的,完全用不着一锁了事。
这样的一锁了事,让人感觉并不是因为提及了kanker而被锁,而是因为说要改革,触动敏感神经而被锁。 ...

謝謝你的支持,同時也十分抱歉因為我是沒有辦法給你”鮮花“ 作為答謝!