荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-2-9 10:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-9 10:22 发表

欲加之罪何患無辭!
我知道你是認識Kanker的, 你可以私底下問一下Kanker事情的始末。我可以和你講,其實很多人已經對像你這樣的管理層有異議了。動不動就濫用職權,而且還在這裡強詞奪理。見你是個女流之輩,我不會再和你一 ...

Kenny , 先弄清楚吧。  所有關於論壇管理的事情,我“100 % 絕對”從來沒有私下”與 GGD 任何一位管理員有任何意見交流。
管理員怎樣的管理事情,我覺得倒是人家的“內部”管理問題。所以我從來只是按照版規去說話,所以從來也沒有對於 GGD 管理層有什麼意見。

kennycheng  高级海盗  2009-2-9 10:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你上次试图包庇造谣是非的人,不分青红皂白,反而爆他人隐私,在论坛上威胁他人。

這是個職業道德的問題。 由於Kanker和www.be1.hk都是我的客戶,我有權利保護我客戶資料不外泄。 而且那件事情已經解決了, 何必要再喋喋不休,再混為一談呢。 說我在論壇上威脅他人,請你聯繫一下Kanker了解好整件事情的始末在發表此言論還未遲, 你是管理員請注意你的言行,不然的話又是濫用職權的行為。 身為一個管理員純粹以私人恩怨作為一個考慮事情的出發點,未免太不成熟了吧??這樣還有資格去做一個管理員嗎,辭職算了吧??  請你查查自己論壇的流失量吧?? 爲什麽會有這樣的流失量呢??自己檢討一下吧??

Kanker  海贼王  2009-2-9 10:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-9 10:38 发表

這是個職業道德的問題。 由於Kanker和www.be1.hk都是我的客戶,我有權利保護我客戶資料不外泄。 而且那件事情已經解決了, 何必要再喋喋不休,再混為一談呢。 說我在論壇上威脅他人,請你聯繫一下Kanker了解好整件事情的始末在發表此言論還未遲。 身為一個管理員純粹以私人恩怨作為一個考慮事情的出發點,未免太不成熟了吧??這樣還有資格去做一個管理員嗎??  請你查查自己論壇的流失量吧?? 爲什麽會有這樣的流失量呢??自己檢討一下吧?? ...

可是,你那位 www.be1.hk 的個人資料還是保密,可是 www.be1,hk 主動在這裡提出我的個人資料在先,我怎能夠不對這個人進行一些基本的調查 ? 而且他用的是與你同一個網絡,當時我怎能夠不會調查到你那處去 ?

這個不是管理員考慮到“私人恩怨”的問題,而是任何網友沒有經過別的網友同意之下,說人家的個人資料 和 “造謠、誹謗”也會受到管理員的處理,而且你和 www.be1.hk 也是同一個網站的來源,你極力不把這個 www.be1.hk 的資料交出來,因此,很多人,不單是管理員和其他的網友的目光,很正常也會把“懷疑是否同一個人的所為”轉到你的身上處去。
kennycheng  高级海盗  2009-2-9 10:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-9 10:32 发表

Kenny , 先弄清楚吧。  所有關於論壇管理的事情,我“100 % 絕對”從來沒有“私下”與 GGD 任何一位管理員有任何意見交流。
管理員怎樣的管理事情,我覺得倒是人家的“內部”管理問題。所以我從來只是按照版規去說話,所 ...

Kanker, 我不是這個意思。上次的事情不是已經解決掉了嗎?她還是喋喋不休,重複又重複 與其這樣,倒不如痛痛快快的來個徹底解決。來個3人打解決,不要將兩件完全扯不上的邊的事情,混為一談。
Kanker  海贼王  2009-2-9 10:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-9 10:47 发表

Kanker, 我不是這個意思。上次的事情不是已經解決掉了嗎?她還是喋喋不休,重複又重複 與其這樣,倒不如痛痛快快的來個徹底解決。來個3人打解決,不要將兩件完全扯不上的邊的事情,混為一談。 ...

也不是什麼“混為一談”的問題,而是 “記錄”的問題,任何一個網絡管理員也會正常地注意到每一個網友記錄問題。 這個即使在現實生活上的任何“人事管理”也會因為“人事記錄”問題而作出管理問題上輕重的決策。

基本上,管理員已經說了“聽了網友的投訢”意見,事情不是已經解決了嗎 ? 你還想管理員怎樣 ?
kennycheng  高级海盗  2009-2-9 10:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-9 10:47 发表

可是,你那位 www.be1.hk 的個人資料還是保密,可是 www.be1,hk 主動在這裡提出我的個人資料在先,我怎能夠不對這個人進行一些基本的調查 ? 而且他用的是與你同一個網絡,當時我怎能夠不會調查到你那處去 ?

這個不是管理 ...

這個是情有可原的,大家是有誤會。但是經過一番解釋,不是已經冰釋前嫌了嗎??www.be1.hk 不也就此事件正式向你道歉了嗎??我這次氣憤的原因,是因為管理員有濫用職權的嫌疑, 一只在搞無理針對,一直在給我蓋”莫須有“的罪名。換了你,你受得了嗎?
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-2-9 11:02:30 | 显示全部楼层 来自: 德国
kennycheng  高级海盗  2009-2-9 11:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-9 10:53 发表

也不是什麼“混為一談”的問題,而是 “記錄”的問題,任何一個網絡管理員也會正常地注意到每一個網友記錄問題。 這個即使在現實生活上的任何“人事管理”也會因為“人事記錄”問題而作出管理問題上輕重的決策。

基 ...

我就不和你咬文嚼字, 咱們就不討論字面上的問題啦。是混為一談還是記錄上的問題, 並不重要的。重要的是一個管理員的處理事情的方法, 我覺得她這次是太武斷了, 我并沒有說她一無是處。就她對她的工作的熱誠度,還是很值得敬佩的。我只不過覺得她有點武斷而已。我現在是在對事而不是在對人,如果她還是將前事混為一談的話, 那已經是一種搞針對,搞成見的行為。
Kanker  海贼王  2009-2-9 11:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-9 11:13 发表

我就不和你咬文嚼字, 咱們就不討論字面上的問題啦。是混為一談還是記錄上的問題, 並不重要的。重要的是一個管理員的處理事情的方法, 我覺得她這次是太武斷了, 我并沒有說她一無是處。就她對她的工作的熱誠度,還是很值得 ...

人家沒有對你有成見,這裡也沒有人針對你。
kennycheng  高级海盗  2009-2-9 11:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-2-9 11:02 发表
1,关于你上次的事情,虽然事情被kanker了结,但是你所说的话都在那里,都是事实。
2,你直到现在还在造谣是非,哎。现在这个好像一个潮流,无论处理什么事情,就说管理员跟谁谁认识或者是私人恩怨。还真的是好笑。我跟您有什么私人 ...

1.我所說的一切都是事實,并沒有捏造事實。
2. 請問我偶在造什麽謠, 是有人親口對我說說你們是互相認識,我并不想將兩件事情混為一談,所以我希望你們可以私底下做個調查而已。我只是一個小學程度的人,文采方面是沒有辦法和你們這群大學生比擬的。身為一個管理員可以有這樣一個言論,真的太可悲了, 也太幼稚了。你擁有宰殺權,這種欲加之罪何患無辭 呢? 對這件事我也只能啞忍了
3.  你是管理員,這樣處理問題 我還能有問題嗎??