荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-2-5 12:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-5 12:24 发表

就在管理員板塊, 我發了個投票貼! 算啦, 我對這個管理員徹底失望了,原本還以為他是個明理之人,想不到也是一個濫用職權的人。 你什麽時候要去四川呢?? 如果想在橙色個體戶開戶,必須send Email到 getihu@cssnl.org申請, 而這個 ...

關於到四川,你可以到有關的版塊。 

回正題 : http://bbs.gogodutch.com/thread-281487-1-1.html

這個版塊我看到了,主要是源自於“事後丸”和“減肥藥”的問題,這實在沒有必要讓版主為難吧,我有更好的辦法可以解決,只要大家聽我說。

事後丸的問題  :

這個東西對我來說,長遠來說是對身體是壞東西,不是好東西,不應該提倡也不應該買,但是沒有權利去制止別人買這個東西。 我本人反對“墮胎”,這些藥對服用者帶有負面作用,但是同時“正面”作用就是不讓其製造第三個生命出來,制止“受精”總好比“製造了第三生命”出來後,然後“墮胎”還要好的方法。

吃事後藥,是自作因果,多半該自己承受,其他人介入是出於“善緣”也有惡性性的“藥物謀利者”結下“惡因” :

男方第一者、女方第二者、嬰兒第三者、其他介人者為第 45678910 者,因小處的問題而產生更多人關注和介入的問題,就像《佛經和古蘭經》裡所說的“ 宇宙從小小的點中頓現、宇宙大爆炸 ”。 人類社會就是從“男女兩人的私事 和 家庭人口”的產生中而來的。

大家不強調“藥物”就行,反正凡屬於這方面的“藥物”也有可能帶有“正”“負”作用。 售藥者當然有問題,但是售藥者因買藥者的需要而產生,即“緣起”,要解決就要“緣滅”, “事後藥”的問題,能夠反映出一個社會的問題,人類的繁殖的基礎就是生命,生命因緣而起。 因此“教育重要”,現代社會多多的“年輕未婚媽媽” 也因為“教育問題”而起,進行“性行為”的時候,不是多為了“下一代”,而是為了“自己的一時快樂”導致懷孕,而產生眾多問題而來。

強調“保險套”就行,因此我們也有義務提議人家使用“保險套”的宣傳,只要我們經常把“保險套放在口中”常說,那就能夠減少更多的社會問題出現。
Kanker  海贼王  2009-2-5 12:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

關於“減肥藥” ( 踢走減肥藥不是從版規做起,而是從素食做起 )

我相信我 Kanker 是 GGD 裡,最有能力提出一些“不需要藥物”和“天然健康”的減肥方法,關鍵在於 GGD 上的眾男眾女是否願意走這一條道路而己。

“不需要藥物”和“天然健康”的減肥方法就是 “吃素 + 運動”  

素食能夠誰眾女生們更加年青和健美,眾多“長春樹”明星也是素食者,就是最好的榜樣。

已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 2 支持吃素+运动

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

camera  海贼王  2009-2-5 12:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-5 12:41 发表

“很抱歉,我对你上次kanker的事情所作出的言论仍然持保持意见。”
就憑你這句就是對我有成見,并不是秉公處理,而是濫用職權的表現。我也只不過出於好心提醒, 如果你是針對國內客戶是無所謂的,但是這個橙色個體戶也在荷蘭 ...

哥们别那么冲动嘛~~~不要以篇盖全嘛,GGD好的地方还是很多的,帮助大家不少,他们也在完善个别的瑕疵,虽然有些问题是无法解决的~~~但也没必要那么生气,抛下话就离开GGD,没必要。享受自己的生活。大家都是中国出来的,应该见怪不怪了,很多事情没必要大惊小怪,很正常,就象,另一个贴里说的“日就见人心”,慢慢来~~~

已有1人评分 小红花 理由
opapa + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

kennycheng  高级海盗  2009-2-5 13:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-2-5 12:34 发表
说实话,我对你发帖目的有怀疑。就像我在关闭之前所说的,你也已经引用了我的话。希望是误会。所以请你耐心解释一下吧。如果是建议,完全可以直接提出来。不需要投票这种事情,误导别人。 ...

請問我有哪個字句在誤導別人呢?  投票結果可以顯示你的建議的接受度是多少, 同時也可以表達各位GGD網友的心聲,這個不見得是一個誤導他人的行為阿??
Kanker  海贼王  2009-2-5 13:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-5 12:41 发表

“很抱歉,我对你上次kanker的事情所作出的言论仍然持保持意见。”
就憑你這句就是對我有成見,并不是秉公處理,而是濫用職權的表現。我也只不過出於好心提醒, 如果你是針對國內客戶是無所謂的,但是這個橙色個體戶也在荷蘭運作。你也知道歐洲對藥物管制是特別嚴格的,除非你的藥物不在歐盟市場上出售,不然的話就得符合他們的要求。你可能說橙色個體戶只不過是個網絡平臺不必負上任何的責任的話, 那你就錯了。荷蘭規定每個媒體平臺有責任防止不法物品的傳播。 算了, 我對這個論壇的管理層徹底失望了。我將退出這個論壇

提出我 Kanker 的名字, 是你首先提出來的,不是版主提的。 怎麼發生一些事情就是轉到我身上的呢 ? 給機會我宣傳素食的話,我無任歡迎,反正我只是一個論壇上的名字而己,如果能夠有宣傳功效的話,請 Kenny 把所有的土豆送給我作為 GGD 上的廣告費。
http://bbs.gogodutch.com/thread-281487-1-1.html

這陣子GGD著的是多事之秋!就前陣子就有Kanker事件不講,現在又出了個“個體戶”版主騙人之事, 是不是有改革的必要了呢?? 我覺得橙色個體戶是有必要改革,可能會有假藥充斥橙色個體戶, 話可以有言論自由, 但是未經醫生處方的藥物,可能會危害健康。所以我覺得有必要杜絕在橙色個體戶上出售減肥及事後丸。第二點就是GGD有權利保障消費者權益, 單靠在現有的實名制還是不夠的, 希望GGD可以成立消費者保障基金。也就是每戶商家必須支付30-50歐元不等的保證金,以確保消費者權益。我也知道這個需要很大的工程, 但是惟獨這樣才可以提高服務質量,減少欺騙行為。而且橙色個體戶也是屬於中國留荷學人基金會管轄範圍,大可以多申請一個銀行賬號作為存放保證金之用。

Kanker  海贼王  2009-2-5 13:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-5 13:02 发表

請問我有哪個字句在誤導別人呢?  投票結果可以顯示你的建議的接受度是多少, 同時也可以表達各位GGD網友的心聲,這個不見得是一個誤導他人的行為阿?? ...

關於“投票”

早前 2008 年度 GGD 最有材華的人,本人的票數最多,這些是網友心聲嗎 ? 我不知道,投票者只有三十多人, GGD 平均每一天的瀏覽數百人來說,參與投票的人並不多。

如果你也認同我也是這個投票結果的話,可否讓我的材華來解決你的問題 ? 關於“ 男女事後 和 減肥方法”兩個問題也是關係到“藥物”的,我最反對就是亂服藥物,強調“修行”的“素食和運動”生活來強化身體。 你們就讓我在 GGD 發表貼字“打擊 減肥藥”好嗎 ?

關於“男女事後的藥物”問題,大家只要多把“保險套放在口中”經常向人宣傳就行。
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-2-5 13:19:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
kennycheng  高级海盗  2009-2-5 13:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-5 13:05 发表

提出我 Kanker 的名字, 是你首先提出來的,不是版主提的。 怎麼發生一些事情就是轉到我身上的呢 ? 給機會我宣傳素食的話,我無任歡迎,反正我只是一個論壇上的名字而己,如果能夠有宣傳功郊的話,請 Kenny 把所有的土豆送給我 ...

你要土豆的話, 我可以無條件的奉送啊! Kanker的名字可是管理員提出的,他特別強調為你抱不平, 一事還一事,不可以混為一談。如果混為一談的話,就是搞針對,有成見,還能公平公正的做出判斷嗎?? 你也知道我是個不喜歡生事的人,甚至是個怕事之人, 但是我見不慣這種濫用職權之人還打著正義的旗幟, 既然是管理員的話,就得先正其身。楊佳語錄
                                                            有些羞辱 ,如果要背一辈子,xXXX凡事总要有个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法                             上梁不正下梁歪
Kanker  海贼王  2009-2-5 13:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-2-5 13:22 发表

你要土豆的話, 我可以無條件的奉送啊! Kanker的名字可是管理員提出的,他特別強調為你抱不平, 一事還一事,不可以混為一談。如果混為一談的話,就是搞針對,有成見,還能公平公正的做出判斷嗎?? 你也知道我是個不喜歡生事的人,甚至 ...

阿 Kenny ,我覺得版主很受罪,跟據我的記憶中,版主會為不同的網友抱不平,如果你也有不平的話,版主一樣會按照版規去行事。 版主提出我名字的原因,就是因為你在早前“被鎖”的貼子裡提出了我的名字。 這個你也看不明白 ?  你該是誤會人家吧。

阿 Kenny ,我認識了你有沒有 8 年 ? 我怎麼會不了解你呢 ? 有些時候,你也是個衝動的人呢。

kennycheng  高级海盗  2009-2-5 13:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-2-5 13:19 发表

对不起,举个例子说也许你能明白,如果一个会员曾经乱发广告刷屏,我们当然会对他接下去的言行进行监督。你说我这是偏见,你是不是对所有卖药的也有偏见?

你的上次的言行造成我对你这次的言行目的的怀疑。如果你愿意说,我愿 ...

第一點我是絕對沒有對所有買藥的有偏見,大家將心比心,這些藥物是不是都帶有點副作用呢, 是不是適合任何的人士呢??我是以大眾的利益為出發點,你是管理員當然是要對一些違規的帖子做出處理, 請問我的帖子哪裡違規了呢??你的上次的言行造成我对你这次的言行目的的怀疑,這不是一個成見的表現嗎?請問我上次發了什麽言行呢??而且這個帖子有動搖你的政權嗎?對GGD有害嗎??知道多點GGD戰友的心聲不好嗎??打個比方,一個市場占有率達 78%公司,爲什麽還要定期做市場調查,提高產品及服務的質量以挽留客戶, 我不覺得我此舉是在誤導他人,而是你在剝奪我發言權,在濫用你的職權。