荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-2-3 09:03:53 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 pppig 于 2009-2-2 21:27 发表
我做it民工,早九晚五,没加过班。工作不累,要是没客户,也可以在家呆着。就是目前跑来跑去很辛苦,每天3个多小时在路上。
我的背和脖子也不好使,现在正在尝试理疗,效果好了过来汇报。 ...

我每天也是3个小时在路上。。。
你现在是怎么个理疗法儿呢?
我每个星期到中医大夫那里肩膀上涂一层中药泥,这个东西会变得像石膏一样硬。
然后肩膀就会变得超热,里面的湿气,水气,就都出来了。
立马轻松了很多。
annie1017  见习海盗  2009-2-3 13:28:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时
wow, sounds really good,  where are you? how did you find this doctor?

原帖由 celina_l 于 2009-2-3 09:03 发表

我每天也是3个小时在路上。。。
你现在是怎么个理疗法儿呢?
我每个星期到中医大夫那里肩膀上涂一层中药泥,这个东西会变得像石膏一样硬。
然后肩膀就会变得超热,里面的湿气,水气,就都出来了。
立马轻松了很多。 ...
hehehehe  海贼王  2009-2-3 13:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上两位,介绍介绍吧,看来肩膀脖子的问题在IT民工中还挺多的。我的就别提了,痛得厉害的时候,连睡觉都不好受。 平时转转脖子肩膀,骨头咯吱咯吱响,吓的周围的鬼佬们还以为我练得是什莫特殊的功夫呢。
miffy  海贼王  2009-2-3 13:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
八卦一下,看星座说这段时间我跟狮子座的人相冲,我有一个同事刚好狮子座,这段时间被他烦得不行,还要忍着。这比较难过。
celina_l  海贼王  2009-2-3 14:31:54 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 annie1017 于 2009-2-2 23:46 发表
累是累 不过感觉楼主mm还是乐在其中呢

是呀,每个job都有不满意的地方,肯定
celina_l  海贼王  2009-2-3 14:40:21 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 annie1017 于 2009-2-3 13:28 发表
wow, sounds really good,  where are you? how did you find this doctor?

我去的这个在鹿特丹。
不过我先告诉你,15分钟火烧的感觉真难忍受呢。。。
celina_l  海贼王  2009-2-3 14:44:04 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 hehehehe 于 2009-2-3 13:36 发表
楼上两位,介绍介绍吧,看来肩膀脖子的问题在IT民工中还挺多的。我的就别提了,痛得厉害的时候,连睡觉都不好受。 平时转转脖子肩膀,骨头咯吱咯吱响,吓的周围的鬼佬们还以为我练得是什莫特殊的功夫呢。 ...

颈椎不好的话,刮痧也挺管用的,本来被压着的血管就会通了。然后就得穿高领毛衣了,嘻嘻
annie1017  见习海盗  2009-2-3 16:27:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
But afterwards......feel like heaven.....
原帖由 celina_l 于 2009-2-3 14:40 发表

我去的这个在鹿特丹。
leftbank  高级海盗  2009-2-3 19:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个贴子开得真好,为民造福了,我工作时遇到的所有'疑难杂症'在这里都找到了同胞,楼主,在你的建议下,我现在也每天在喝ACTIMEL了,
xiaoyueer  四海霸王  2009-2-3 20:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-2-3 14:40 发表

我去的这个在鹿特丹。

我的脊椎也有问题,光靠锻炼没用。楼主介绍一下那个推拿的地方在哪里吧,一个月去一到两次也会不错。