荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GUCCI1  见习海盗  2009-1-31 16:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亚健康

BUSINESS ANALYSIST 一个月能挣多少?
我和谁的Waltz  高级海盗  2009-1-31 18:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和LZ算半个同行吧,我在物流业做BA,
这种游走在客户和程序员之间的职业是比较劳神的...
aggie_qiaold999  中级海盗  2009-1-31 18:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帖子都看了一遍,发现大家都好强啊。

我每天工作十二个小时。虽然工作本身不累没压力,但心很累。而且没前途, 既存不到钱也存不到经验, 不知道以后该怎么办?
gambler  海贼王  2009-1-31 19:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说我累,老板不信。。。
我说我轻松,我也不信。。。
invasion  四海霸王  2009-1-31 20:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vickistorm 于 2009-1-31 01:11 发表

你长得好漂亮啊

这个倒是真的。
pink2yoyo  高级海盗  2009-1-31 20:59:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
我现在还在德国,为了参加这次展会,周末也牺牲掉了,结果我最终还是又累病了,今天一天都只能窝在HOTEL里,觉得自己太可怜了,可是也很同情我老板,怎么找了我这么身体差的员工。。。。所以如果老板不把我派回国工作,我决定为了我有限的青春和最可贵的健康,还是回国先调养身体吧,否则有再多的钱,再多的机会也把握不住。。。
jecy228  高级海盗  2009-1-31 21:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# celina_l 的帖子

偶是能上也忙得没时间上阿,虽然我坐的位置没有人能够看见我在干什么  呵呵,忙啊,有时候回到家脑子里也是工作在转,最终的解压方法也许就是上part time了
zomercadeau    2009-1-31 21:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
selina  四海霸王  2009-1-31 21:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-1-30 22:45 发表

谢谢Selina~!你说得很有道理的哦~
我也有时做梦都是工作,工作呢。。。
想起来很恐怖,嘻嘻
不shopping也是因为我们办公室没有什么年轻人,他们穿得很普通,我入乡随俗了,哈~ ...

呵呵,不客气.原来大家都有这样的经历,我还以为只是自己太紧张工作呢.
衣着方面,我也差不多被同化了,公司同事都是荷兰人,穿得也都比较普通,有时候穿得太讲究在办公室自己都觉得有点不自在.其实这样也好,清心寡欲,哈哈.以前上学在钻石厂做PART TIME的时候,很多中国同事都互相比着买钻石,LV和GUCCI的包,感觉很累.
celina_l  海贼王  2009-1-31 22:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GUCCI1 于 2009-1-31 16:29 发表
亚健康

BUSINESS ANALYSIST 一个月能挣多少?

haha,怎么说呢,master毕业水平啦。