荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-2-1 21:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gambler 于 2009-2-1 17:30 发表

恩,早就来了~~ 但给安排在后排坐

说说你的情况吧~
crossrose  四海霸王  2009-2-1 21:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-2-1 16:06 发表

Selina给Celina这么多好的tips,太感谢了!
对了我也告诉你个小tip(不是广告哦),我天天喝Danone的Actimel,坚持了半年了。所有的办公室的同事都感冒过了,我还没有(以前我是比较容易被传染的),所以觉得Actimel很管 ...

说到强身健体我有发言权哦~年初同办公室的两个同事一个去亚洲刚出差,一个去波士顿,都从外面带了病回来,硬是对着我咳了整两个星期,可是我一点都没被传染到。我想还是饮食的原因,同意Celina 美女,每天早上保证一瓶饮品加一个苹果,不是Actimel, 就是无脂酸奶或者果汁,坚持半年了,效果还是很显著。毛主席说过了,身体是革命的本钱,祝各位美女都有好身体
celina_l  海贼王  2009-2-1 21:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ceshen 于 2009-2-1 17:51 发表
我的工作要求我30%的时间出差

出差三年多,没必要根本不想再出。。。。。。。。。

什么事做多了就会感觉厌倦了。。。
你那边好啊,随时可以出国。。。
celina_l  海贼王  2009-2-1 21:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Tilburg的夏天 于 2009-2-1 18:08 发表
国内工作12个小时也算是正常啊

好像是啊,我一个非常好的朋友在四大里,经常夜里1-2点工作晚了,还和同事一起去酒吧放松呢。。。
celina_l  海贼王  2009-2-1 21:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-2-1 18:40 发表
发现大家工作都不轻松啊。轻松的工作哪里找呢?原来以为做高校老师轻松,结果听我一个老师讲她每周工作60个小时,而且工资比她以前在公司里少多了,授课时间不多,但是课下的功夫要下的还是很多的。真的是无路可逃,只有踏踏实实 ...

老师有很多假期,呵呵,就是这点好啦~
ceshen  四海霸王  2009-2-1 21:58:07 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 celina_l 于 2009-2-1 21:43 发表

什么事做多了就会感觉厌倦了。。。
你那边好啊,随时可以出国。。。

是啊,不过我也同意老是坐办公室也挺没意思的
你现在是不是有时候也得来一下sittard?
celina_l  海贼王  2009-2-2 13:50:13 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 crossrose 于 2009-2-1 21:41 发表

说到强身健体我有发言权哦~年初同办公室的两个同事一个去亚洲刚出差,一个去波士顿,都从外面带了病回来,硬是对着我咳了整两个星期,可是我一点都没被传染到。我想还是饮食的原因,同意Celina 美女,每天早上保证一瓶饮品加一 ...

谢谢你写的这一段儿小经历!
是呀,吃得好,吃的健康,身体就会好,就不会觉得太累了,嘻嘻~!
pppig  中级海盗  2009-2-2 21:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做it民工,早九晚五,没加过班。工作不累,要是没客户,也可以在家呆着。就是目前跑来跑去很辛苦,每天3个多小时在路上。
我的背和脖子也不好使,现在正在尝试理疗,效果好了过来汇报。
celina_l  海贼王  2009-2-2 21:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ceshen 于 2009-2-1 21:58 发表

是啊,不过我也同意老是坐办公室也挺没意思的
你现在是不是有时候也得来一下sittard?

我有时出差,赶早上7-8点的的飞机 (4点就得起床),然后晚上再飞回来。也是超累的。
你算是经常出差的人,你们是这样吗?
annie1017  见习海盗  2009-2-2 23:46:23 | 显示全部楼层 来自: 比利时
累是累 不过感觉楼主mm还是乐在其中呢