荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2009-1-31 23:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一般是11:30睡觉,7:00起床,跟你差不多.周末一般晚一点,12点到1点之间吧.到了冬天觉得工作日早晨起床的时候特痛苦~

如果觉得明显缺觉的话,有时间的时候最好早点睡,补一下,睡前可以喝杯热牛奶,可以安神.周末最好能睡到自然醒,精品女人是睡出来的,大家一起改进吧,呵呵.

另外你有肩周炎,可以试着每两个小时做做抓鱼的动作.首先双腿分开,保持0.8米左右的间距;上身前倾,双臂向地面用力,然后左手向右腿方向尽力伸展,同时尽力张开5指,收回的时候再握拳;接下来右手向左腿方向做同样的动作,2-3分钟就可以了.我以前也经常肩关节酸痛,试了几次觉得挺有效果的,是同事的TIP,LZ也可以试试.
zomercadeau    2009-2-1 11:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celina_l  海贼王  2009-2-1 15:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 crossrose 于 2009-1-31 22:44 发表
看来大家的工作都不轻松哦~现在基本是一个星期3天在国外出差,2天在荷兰办公室,每天10个小时工作。有时候做梦都是在开会,只有靠做瑜伽减压。好怀念国内的生活,每个星期去做个SPA,按摩轻松轻松,可惜这边太贵消费不起。

最近 ...

business traveller
我觉得出差多了,就没有时间踏踏实实的写报告了。但是不出差也坚决不行,太routine了。所以我争取一个月出去一趟,吸些新鲜空气近来,呵呵。
你是自己做yoga吗?和大家一起做的话,更容易坚持,哈哈。
美女,你是在什么行业呢?
celina_l  海贼王  2009-2-1 15:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GUCCI1 于 2009-1-31 23:21 发表

地方保护主义

我不太明白
celina_l  海贼王  2009-2-1 16:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2009-1-31 23:36 发表
我一般是11:30睡觉,7:00起床,跟你差不多.周末一般晚一点,12点到1点之间吧.到了冬天觉得工作日早晨起床的时候特痛苦~

如果觉得明显缺觉的话,有时间的时候最好早点睡,补一下,睡前可以喝杯热牛奶,可以安神.周末最好能 ...

Selina给Celina这么多好的tips,太感谢了!
对了我也告诉你个小tip(不是广告哦),我天天喝Danone的Actimel,坚持了半年了。所有的办公室的同事都感冒过了,我还没有(以前我是比较容易被传染的),所以觉得Actimel很管用。
gambler  海贼王  2009-2-1 17:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 31-1-2009 22:25 发表

gambler,你来啦~~

恩,早就来了~~ 但给安排在后排坐
ceshen  四海霸王  2009-2-1 17:51:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我的工作要求我30%的时间出差

出差三年多,没必要根本不想再出。。。。。。。。。
Tilburg的夏天  见习海盗  2009-2-1 18:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内工作12个小时也算是正常啊
学习工作生活三不误  海贼王  2009-2-1 18:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发现大家工作都不轻松啊。轻松的工作哪里找呢?原来以为做高校老师轻松,结果听我一个老师讲她每周工作60个小时,而且工资比她以前在公司里少多了,授课时间不多,但是课下的功夫要下的还是很多的。真的是无路可逃,只有踏踏实实地辛苦劳作了。
celina_l  海贼王  2009-2-1 21:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-1 11:42 发表

是这样啊!
如果真的太STRESS了, 可以和老板商量, 一个星期一天,或者两天在家工作, 这样起码可以把TREVAL的时间省出来.而且家里比公司气氛一定RELAX很多... ...

就像你说的,我偶尔会提出在家工作,其实带着laptop哪里工作不都一样。。。
在家工作就是好,不会感觉在工作,而是在上网surfing,哈~ 有吃有喝地