荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2009-8-11 10:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外说一句,刷盘子当然能找灵感,就怕太沉迷于其中,最后腰脊劳损就得不偿失了哦~
哦,老婆拉我去找灵感了,88,下次见~

lingmao717  海贼王  2009-8-11 10:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娱乐至死 于 2009-8-11 11:20 发表
刷盘子就不能找灵感?好多艺术家还真刷过盘子。
看看你用的反讽就知道你对刷盘子的人极度鄙视,人家刷盘子怎么了?总比有些沽名钓誉的艺术家强,不过你对他们应该很“仰视”。 ...

北极熊没那个意思,你太敏感了。
头盔  海贼王  2009-8-11 10:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2009-8-11 11:54 发表

北极熊没那个意思,你太敏感了。

抱抱~~一头冲向怀中~

娱乐至死  高级海盗  2009-8-11 11:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仰视就仰视呗,也没什么不敢承认的。你自己看看你回的帖子是“夸张”吗?无非不就是羡慕人家钱多,事少,假期多呗,幻想自己某天也能像某些艺术家一样来个名利双收,一边收着钱,一边在电视上接收采访时大谈艺术成就,然后对着镜头表示艺术是无价的,一定要跟金钱划清界限。

顺便说句,腰肌劳损也属于行为艺术。别忘了让你老婆给你拍几套艺术照留念。
娱乐至死  高级海盗  2009-8-11 11:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲朋好友都来助阵了。

88了,下次再约。
dutch_cheese  见习海盗  2009-8-11 11:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# celina_l 的帖子

工作需要的是热情和兴趣,如果为了挣钱和生存,是很容易厌倦和疲劳的

想想国内很多处于水深火热的人们,他们并不比我们笨,或许是出生不好或许是机遇不好,人总是知足长乐好

头盔  海贼王  2009-8-11 11:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娱乐至死 于 2009-8-11 12:08 发表
仰视就仰视呗,也没什么不敢承认的。你自己看看你回的帖子是“夸张”吗?无非不就是羡慕人家钱多,事少,假期多呗,幻想自己某天也能像某些艺术家一样来个名利双收,一边收着钱,一边在电视上接收采访时大谈艺术成就,然后对着镜头表 ...

是啊是啊
我钱赚得少--------还好老婆无所谓
事多----------------白天做牛做马,晚上做鸡做鸭
假期少-------------我就没有假期啊。。。哭死。。。。

幻想着像艺术家一样名利双收------------悄悄地说,其实我更羡慕打着为艺术献身的旗号勾引小MM

你真是太了解我了,哪里人啊? 知己难求啊?下次有空出来喝一杯?
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 诚实可嘉!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Kanker  海贼王  2009-8-11 12:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-11 12:14 发表

是啊是啊
我钱赚得少--------还好老婆无所谓
事多----------------白天做牛做马,晚上做鸡做鸭
假期少-------------我就没有假期啊。。。哭死。。。。

幻想着像艺术家一样名利双收------------悄悄地说 ...

你知不知道有不少的藝術家也流落街頭賣藝呢。

人所造的一切,也是自己拿來的,想得到更多就要付出呢。 不勞而獲或暴利的東西只是運氣而己,但是運氣不會一輩子也這麼好。 我們有三餐一宿已經比很多人幸運了。

sunlightbj    2009-8-11 15:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiandiwuyong  见习海盗  2009-8-11 15:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BA的定义很光, 有Financial的, 有marketing的, 还有IT的. 所以要看具体的职位.