荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-2-26 09:01:03 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 eggedreef 于 2009-2-25 11:28 发表

信用卡帐单要下个月才来, 目前还不太知道

不过在香港玩了两天, 估计用的挺厉害的

今天运气真好啊, 早上六点在SCHIPOL降落的, 十点多土耳其航空公司就出事了...... ...

Lucky you!
这一个星期来,我都干到夜里2-3点。。。眼睛都直了!!
zomercadeau    2009-2-26 10:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ceshen  四海霸王  2009-2-26 20:26:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 celina_l 于 2009-2-26 09:01 发表

Lucky you!
这一个星期来,我都干到夜里2-3点。。。眼睛都直了!!

现在忙是对的
不忙才要开始担心。。。。
celina_l  海贼王  2009-2-27 09:11:40 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-26 10:07 发表
你们公司最近有什么行动吗?
希望对你没有什么影响...

Corporate level裁了些员工,为了减overhead.
我们目前还没有什么行动,只是不招人了,except R&D.
celina_l  海贼王  2009-2-27 09:20:36 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 ceshen 于 2009-2-26 20:26 发表

现在忙是对的
不忙才要开始担心。。。。

我们logistic部门就不忙,货出的少了。。。
eggedreef  海贼王  2009-2-27 11:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忙的发疯

我头好痛

昨天下午就开始痛了

估计是时差的问题

三月底还要飞次北京上海
kredietcrisis  见习海盗  2009-2-27 11:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
it seems your company is doing very well during this crisis.
口水軍團  海贼王  2009-2-27 11:56:03 | 显示全部楼层 来自: LAN
-  禮拜5!! 祇想著快下班回家。。。忙s 了。整禮拜
waterlilies  中级海盗  2009-2-27 13:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了三不五时需要大清早起床之外,工作算是很轻松的,朝九晚五。 但压力都是看不到的,心累,需要自己找活儿干,作计划,定目标,像在为自己的公司打拼一样。还是觉得不时可以出出差是很好的,最好是没有同事一起,这样可以给自己换个心情,不然感觉走到哪儿了都还是那个氛围。但现在什么事都被控制成本砍下来,所以最近的一次出行也无望了。
说到融入同事,我部门同事平均年龄在40岁以上,和他们没太大交集,工作时大家都很客气,下班后就各自回家过自己的生活了。虽然有时候也羡慕可以和同事打成一片,热热闹闹的,但有时也尽量避免这种人事交际。挺矛盾的。
celina_l  海贼王  2009-2-27 13:53:32 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 eggedreef 于 2009-2-27 11:30 发表
忙的发疯

我头好痛

昨天下午就开始痛了

估计是时差的问题

三月底还要飞次北京上海

我头也疼,一星期了,每天才睡4-5个小时,剩下的时间都在工作。。。 今天好了,我交了我的findings.
你坐飞机是business class吗?能得gold积分卡了吧?呵呵

对了,这里有没有人也打算下个星期去法国参加BioVision论坛呢?(征友,哈哈)