荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-2-27 13:56:49 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 kredietcrisis 于 2009-2-27 11:41 发表
it seems your company is doing very well during this crisis.

这位朋友的ID 很up to date啊~
eggedreef  海贼王  2009-2-27 15:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-2-27 13:53 发表

我头也疼,一星期了,每天才睡4-5个小时,剩下的时间都在工作。。。 今天好了,我交了我的findings.
你坐飞机是business class吗?能得gold积分卡了吧?呵呵

对了,这里有没有人也打算下个星期去法国参加BioVision论坛呢?(征友,哈 ...

我们公司这点倒是规矩蛮严格的

从CEO到我们, 全部都是坐经济舱的

我飞的不算多的, 一年也就四五个来回,今年好象有增加的趋势了, 不过说实话, 那金卡, 除了能进LOUNGE, 其他也没什么太大的好处, LUGGAGE倒是PRIORITY的,
celina_l  海贼王  2009-2-27 15:35:57 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 口水軍團 于 2009-2-27 11:56 发表
-  禮拜5!! 祇想著快下班回家。。。忙s 了。整禮拜

I will go to home at 5pm sharp today!  I really have headache...
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-27 21:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难得加加班正常的,如果经常天天加那要考虑下自己是不是适合做这个。
Scofields  高级海盗  2009-8-10 22:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作忙的时候,图清闲.到了真的悠闲的时候,又图有挑战性的项目.
liyuviolin  见习海盗  2009-8-10 23:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一天工作三小时,一年五个月带薪假,我觉得在荷兰工作很轻松!
sunlightbj    2009-8-11 07:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔  海贼王  2009-8-11 08:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunlightbj 于 2009-8-11 08:12 发表

5个月带薪假.....老师?

LS,早上好。

哪个公司那么变态,5个月带薪假? 学校也太过分了,有5个月假期?
sunlightbj    2009-8-11 08:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暗香盈袖  高级海盗  2009-8-11 08:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,看来挺多人有这个脖子和脊柱的问题,我也是,每个星期去一次fysio,每次之后是觉得感觉好多le,但一上班坐的时间长了,又不行了。办公室里的桌子换了,椅子也换了,还是不行,人家老说我坐势不对,可是已经调整了又调整。