荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-2-16 16:17:29 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 selina 于 2009-2-15 23:06 发表

去俄罗斯是到莫斯科吗?如果是的话,一定要小心啊.昨天刚看到光头党袭击中国和韩国留学生的新闻,很恐怖.现在大使馆警告在俄华人下午5点以后尽量不要出门,平时出门最好10个人一起 出门在外,安全第一:icon_sm ...

谢谢Selina提醒!让我把头发染成黄色的吧~~
ccc  ↗贵宾↗  2009-2-16 19:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有同感,
压力大的情况下一定要有动力支持才可以.现在感觉做什么都心不在焉.
只工作了2年居然已经厌倦8个小时上班的生活..新年的愿望就是改变人生,要早日摆脱8小时固定工作的日子 =)

BTW, 我是做MARKETING FORECAST AND ANALYST,金融危机的影响感觉不强烈,但真是心累身体也累啊...
小飞猪  中级海盗  2009-2-17 13:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,俄罗斯应该挺好玩的吧????
celina_l  海贼王  2009-2-17 15:08:45 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 ccc 于 2009-2-16 19:18 发表
有同感,
压力大的情况下一定要有动力支持才可以.现在感觉做什么都心不在焉.
只工作了2年居然已经厌倦8个小时上班的生活..新年的愿望就是改变人生,要早日摆脱8小时固定工作的日子 =)
BTW, 我是做MARKETING FORECAST A ...

做Forecast...听起来够神的!Fortune Teller...
你是在什么行业呢?
crossrose  四海霸王  2009-2-17 16:21:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
A bit feed up with business trip now...

Airplane accident in London city airport last week, terrible delay of train to Brussels today...
eggedreef  海贼王  2009-2-17 22:58:31 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
原帖由 celina_l 于 2009-2-15 18:42 发表

真好啊~!你们允许不允许多请2-3天假呢?顺便出国Relax一下?
我只能跑欧洲。。。
三月去法国,四月去俄罗斯

可以是可以的, 不过最近工作进程实在太紧张

所以还是要按时回荷兰

顺便说一句, 台湾, 很赞, 很赞, 真的很赞!!!
eggedreef  海贼王  2009-2-17 22:59:32 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
原帖由 celina_l 于 2009-2-16 16:15 发表

Yes! 我也觉得是,要不然都有RSI了。。。

对的, 我通常靠出差来调节自己的视力还有RSI
小飞猪  中级海盗  2009-2-18 11:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-2-17 22:58 发表

可以是可以的, 不过最近工作进程实在太紧张

所以还是要按时回荷兰

顺便说一句, 台湾, 很赞, 很赞, 真的很赞!!!

哈? 怎么上次我去没发现很赞啊??你去了台北? 我觉得根本没有传说中的那么好俄~!
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-2-18 18:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚参加工作半年多,已经感觉有些累了。我是做engineer的,要学要看的东西好多,有时一天下来脑子动得太厉害,头都是晕的。不过好在不需要经常加班,只要做好分内的事,工作时间上自己也能稍微控制,忙的时候真忙,如果效率高的话也能有几天闲日子。过年回国拉,刚回来立刻发现休息了几个星期还真是有点懈怠,一下班吃了饭动都不想动,就想躺着看看电视就睡了,也不知道是不是时差没倒过来特别累。
很想认识各位也在荷兰工作的兄弟姐妹们,大家有空约出来逛逛,要不自己一个人更加哪里都懒得去了。我在delft,加我msn: rabbit_x_rabbit@hotmail.com
cubitje  高级海盗  2009-2-18 19:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,我也在delft的,加你msn了哦,有空多交流 :-)
原帖由 娇娇兔 于 2009-2-18 18:16 发表
我刚刚参加工作半年多,已经感觉有些累了。我是做engineer的,要学要看的东西好多,有时一天下来脑子动得太厉害,头都是晕的。不过好在不需要经常加班,只要做好分内的事,工作时间上自己也能稍微控制,忙的时候真忙,如果效率高的话 ...