荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-2-9 16:21:01 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 eggedreef 于 2009-2-9 11:22 发表

眼睛近视度数越来越深

我为了我的眼睛也下了很多功夫。。。买了据说世界最好的镜片,然后镜框是免费的
感觉还不错,不过刚买几个月,时间长了才能做结论。
jojozhu  四海霸王  2009-2-9 22:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-2-7 20:48 发表

呵呵,好啊!你工作累吗?
你的眼睛近视吗?

原来没有,原来是远视眼,现在不行了,近视-1.5左右,还好不是很深,自从上班以来,每天至少10个小时对着电脑,没办法痛苦啊,有时候下班回来,头暴晕。对了,不知道jm们有没有一样的感觉,一下到周末闲下来,浑身有点不自然,特别是没有什么安排的周末,平时紧张惯了,一下子放松有点不习惯,礼拜天刚刚开始习惯了,礼拜一又要开始上班了,每个周一都很痛苦的说。
celina_l  海贼王  2009-2-10 20:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jojozhu 于 2009-2-9 22:56 发表

原来没有,原来是远视眼,现在不行了,近视-1.5左右,还好不是很深,自从上班以来,每天至少10个小时对着电脑,没办法痛苦啊,有时候下班回来,头暴晕。对了,不知道jm们有没有一样的感觉,一下到周末闲下来,浑身有点 ...

干什么都挺辛苦的。。。嗨~
我就是起得太早了,盯不住呀,晚上一到八点以后就困了
tottynk  高级海盗  2009-2-10 21:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好羡慕工作得人们啊~~好歹有钱拿  我还在水深火热之中呢
postbus  见习海盗  2009-2-10 22:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作压力大的时候让我想当全职太太。 没压力的时候,还是很enjoy的。希望有一天,有份没有责任的工作。
eggedreef  海贼王  2009-2-11 09:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
世界上, 是没有不需要负责的工作的, 哪怕做HOUSEWIFE, 也是有责任的

做个好的HOUSEWIFE的压力并不比做个好职员的压力小啊

相比较, 我宁愿上班
shopgirl  海贼王  2009-2-11 09:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-2-11 09:20 发表
世界上, 是没有不需要负责的工作的, 哪怕做HOUSEWIFE, 也是有责任的

做个好的HOUSEWIFE的压力并不比做个好职员的压力小啊

相比较, 我宁愿上班 ...

做HOUSEWIFE,做了好,人家讲你是应该的。做了不好,还要受气。
celina_l  海贼王  2009-2-11 13:15:38 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 tottynk 于 2009-2-10 21:46 发表
好羡慕工作得人们啊~~好歹有钱拿  我还在水深火热之中呢

水深火热之中说的好惨啊~~
有付出,才有回报,呵呵
celina_l  海贼王  2009-2-11 13:20:25 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 postbus 于 2009-2-10 22:35 发表
工作压力大的时候让我想当全职太太。 没压力的时候,还是很enjoy的。希望有一天,有份没有责任的工作。

没有责任的工作?举个例子吧?
我觉得还是独立些好,这样花钱腰板硬,哈~
zomercadeau    2009-2-11 13:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰