荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-2-7 20:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jojozhu 于 2009-2-7 12:05 发表

呵呵,还是老样子,你现在Rotterdam上班吗?有时间出来喝茶

呵呵,好啊!你工作累吗?
你的眼睛近视吗?
celina_l  海贼王  2009-2-7 20:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaoyueer 于 2009-2-7 12:29 发表
大家有没有注册LINKEDIN还有HYVES啊?

有的时候和同事之间也可以在网上联络联络感情。 个人认为还不错。

虽然都有FACEBOOK,但是很多荷兰人还是上HYVES的比较多。 ...

Linkedin我有,其他的没有。拿Linkedin当作名片夹了,呵呵
celina_l  海贼王  2009-2-7 20:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-2-7 15:25 发表
我昨天问了同学,那个理疗叫:Ostheopatie。原理跟咱们的中医还挺象,不是头疼治头,脚痛治脚,而是讲究一种全身治疗。

给大家个网站,感觉肩膀头颈经常不舒服的可以看看:
http://www.osteopathie.nl/content/wanneer_osteopathi ...

谢谢!这是比fysio更高一个层次的理疗好象!不太常见~
daidai  高级海盗  2009-2-7 21:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 162# celina_l 的帖子

看来楼主和我有同感啊。忙的时候,就看见冰箱里到处都是pizza和快速食品,看到那些食物,都觉得对不起自己。
celina_l  海贼王  2009-2-8 16:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 daidai 于 2009-2-7 21:40 发表
看来楼主和我有同感啊。忙的时候,就看见冰箱里到处都是pizza和快速食品,看到那些食物,都觉得对不起自己。

早餐很简单,午餐也很单调,晚餐就不该凑合了。。。
eggedreef  海贼王  2009-2-9 11:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意LS的, 晚餐最起码营养要保证, 蔬菜, 肉类, 米饭, 水果, 尽量都要齐全
eggedreef  海贼王  2009-2-9 11:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-2-7 20:45 发表

哈哈,我昨天去想去中国餐馆,进去一看满了,还得等位,就临时改成了Mc, 嘻嘻~
我觉得单身女性,不需要顾家,可以全心投入到工作里,所以一般这种人工作都很出色! ...

但是后面的后遗症就是, 没时间, 没精力谈恋爱, 选择的范围也越来越小......
eggedreef  海贼王  2009-2-9 11:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-2-6 15:59 发表

哈哈,到了周末,我总想reward myself, 今天我要出去吃

我上周五的晚餐, 确切点的说是晚午餐, 是在德国的加油站买的一个三文鱼三明治,
回到家, 八点一刻, 累的一句话都不想说了, 其实很饿, 但是连做方便面都懒的做了, 就吃了一个KING SIZE的LION, 加一杯热茶, 然后倒头就睡
星期六晚上, 就好好的弥补了自己, 找了家四星级的酒店, 吃了VIJF GANGEN的大餐
eggedreef  海贼王  2009-2-9 11:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-2-7 20:48 发表

呵呵,好啊!你工作累吗?
你的眼睛近视吗?

眼睛近视度数越来越深
celina_l  海贼王  2009-2-9 16:17:16 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 eggedreef 于 2009-2-9 11:17 发表

我上周五的晚餐, 确切点的说是晚午餐, 是在德国的加油站买的一个三文鱼三明治,
回到家, 八点一刻, 累的一句话都不想说了, 其实很饿, 但是连做方便面都懒的做了, 就吃了一个KING SIZE的LION, 加一杯热茶, 然后倒头 ...

5道!够气派,哈哈。
我马上要过生日了,想好好吃次韩式烧烤!