荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2009-2-11 13:52:24 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 jojozhu 于 2009-2-9 22:56 发表

原来没有,原来是远视眼,现在不行了,近视-1.5左右,还好不是很深,自从上班以来,每天至少10个小时对着电脑,没办法痛苦啊,有时候下班回来,头暴晕。对了,不知道jm们有没有一样的感觉,一下到周末闲下来,浑身有点 ...

- 我已經被逼將屏幕字體調大﹐分辨率降低﹐不然那些表格看久了真的會昏。。。
- 禮拜1 最不爽的說。。。
celina_l  海贼王  2009-2-11 16:40:35 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 口水軍團 于 2009-2-11 13:52 发表

- 我已經被逼將屏幕字體調大﹐分辨率降低﹐不然那些表格看久了真的會昏。。。

我这些天就调查一个品牌,datamining, 也很不爽啊~~
笨笨熊  高级海盗  2009-2-11 16:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 46# pink2yoyo 的帖子

我们怎么这么像啊,我也刚从德国回来,这一回来就开始病,病得老公都快不认识了,这儿还没好呢,又来上班了。还得加班!!!!。。。。。
eggedreef  海贼王  2009-2-11 17:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-2-11 09:44 发表

做HOUSEWIFE,做了好,人家讲你是应该的。做了不好,还要受气。

是的呀, 而且做HOUSEWIFE的压力, 别人都看不到的, 以为你很轻松的
就象习惯了家里有个田螺姑娘
而且我实在不习惯,  做了HOUSEWIFE, 就要问老公伸手要钱.....会让我, 非常非常非常的"挖塞"

星月@夜  四海霸王  2009-2-11 18:41:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 口水軍團 于 2009-2-11 13:52 发表

你们可以在电脑屏幕前方一个防止辐射的FILTER
我用的是3M的那个专业级别的。。。
至少头晕的症状可以减下来,眼睛也不容易累
celina_l  海贼王  2009-2-11 21:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨熊 于 2009-2-11 16:58 发表
  我们怎么这么像啊,我也刚从德国回来,这一回来就开始病,病得老公都快不认识了,这儿还没好呢,又来上班了。还得加班!!!!。。。。。 ...

经常熬夜的话,抵抗力就会下降的,然后很容易被传染。。。
好好休息吧!
本本熊你是做什么工作的呢?
celina_l  海贼王  2009-2-11 21:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-2-11 17:07 发表

是的呀, 而且做HOUSEWIFE的压力, 别人都看不到的, 以为你很轻松的
就象习惯了家里有个田螺姑娘
而且我实在不习惯,  做了HOUSEWIFE, 就要问老公伸手要钱.....会让我, 非常非常非常的"挖塞"

...

"挖塞" 这是上海话吧?我听不懂,哈哈
celina_l  海贼王  2009-2-11 21:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 星月@夜 于 2009-2-11 18:41 发表

你们可以在电脑屏幕前方一个防止辐射的FILTER
我用的是3M的那个专业级别的。。。
至少头晕的症状可以减下来,眼睛也不容易累

请问,这么东西准确叫什么?
我的是手提电脑,也能加这个filter吗??
谢谢!!
eggedreef  海贼王  2009-2-11 22:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-2-11 21:06 发表

"挖塞" 这是上海话吧?我听不懂,哈哈

对哦, 你好聪明
类似就是郁闷的意思
星月@夜  四海霸王  2009-2-11 22:24:23 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 celina_l 于 2009-2-11 21:07 发表

请问,这么东西准确叫什么?
我的是手提电脑,也能加这个filter吗??
谢谢!!

用GOOGLE搜索3M EF200L,这个型号是给笔记本用的,尺寸根据你的屏幕大小去选