荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2009-2-6 16:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天天“潜水”,好久没灌水了,赫赫。
这个帖子开的好,从头看到尾,平时看excel,眼睛已经很不行了,现在有点眩。快解放了,一到周末就没心工作

celina_l  海贼王  2009-2-6 22:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jojozhu 于 2009-2-6 16:50 发表
天天“潜水”,好久没灌水了,赫赫。
这个帖子开的好,从头看到尾,平时看excel,眼睛已经很不行了,现在有点眩。快解放了,一到周末就没心工作 ...

Jojo还就没有见到你了!
你还在那个地方工作吗?very formally dressed everyday
zomercadeau    2009-2-6 22:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
selina  四海霸王  2009-2-7 11:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小繁子 于 2009-2-4 14:18 发表
有时候坐一天脖子疼的厉害,严重的时候从脖子往上弄得头也疼,我觉得一定是RSI了。总觉得理疗会弄得很疼,想去YOGA啊,可是大多是荷兰语的。一个人又很难坚持。有没有人愿意一起去做yoga的啊。 ...

如果MMAMSTERDAM的话,我们可以一起做YOGA,一直都找不到人一起做呢.身边的朋友回国的回国,搬家的搬家,都走得差不多了
jojozhu  四海霸王  2009-2-7 12:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-2-6 22:17 发表

Jojo还就没有见到你了!
你还在那个地方工作吗?very formally dressed everyday

呵呵,还是老样子,你现在Rotterdam上班吗?有时间出来喝茶
xiaoyueer  四海霸王  2009-2-7 12:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家有没有注册LINKEDIN还有HYVES啊?

有的时候和同事之间也可以在网上联络联络感情。 个人认为还不错。

虽然都有FACEBOOK,但是很多荷兰人还是上HYVES的比较多。
selina  四海霸王  2009-2-7 15:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaoyueer 于 2009-2-7 12:29 发表
大家有没有注册LINKEDIN还有HYVES啊?

有的时候和同事之间也可以在网上联络联络感情。 个人认为还不错。

虽然都有FACEBOOK,但是很多荷兰人还是上HYVES的比较多。 ...

恩,HYVES是个好主意,有时间上去研究一下,谢谢MM的建议
学习工作生活三不误  海贼王  2009-2-7 15:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天问了同学,那个理疗叫:Ostheopatie。原理跟咱们的中医还挺象,不是头疼治头,脚痛治脚,而是讲究一种全身治疗。

给大家个网站,感觉肩膀头颈经常不舒服的可以看看:
http://www.osteopathie.nl/content/wanneer_osteopathie%3F
celina_l  海贼王  2009-2-7 20:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-6 22:29 发表
LZ美女刚才吃的怎么样?

关于高零单身女老板的变态是说也说不完, 数也数不清啊...

你要小心啦! 能在她开始变之前爬到她头上最好啦...

到此为止, 怕把你的贴子给水了... ...

哈哈,我昨天去想去中国餐馆,进去一看满了,还得等位,就临时改成了Mc, 嘻嘻~
我觉得单身女性,不需要顾家,可以全心投入到工作里,所以一般这种人工作都很出色!
celina_l  海贼王  2009-2-7 20:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2009-2-7 11:11 发表

如果MM在AMSTERDAM的话,我们可以一起做YOGA啊,一直都找不到人一起做呢.身边的朋友回国的回国,搬家的搬家,都走得差不多了  

是的,我也觉得身边人员流动挺大的。。。