荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crossrose  四海霸王  2009-2-19 20:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-2-18 20:43 发表

Once in a while is nice, everyday travelling is nothing for me, hehe.

Do you need to travel often?

Celina 真是负责细心的LZ

这段时间项目到了关键时机,每个星期都要出差,还好都是西欧。有时和同事出去寻觅美食也挺好的。打包的速度可是练出来了,习惯就好习惯就好。
gooood  初上贼船  2009-2-19 23:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-2-3 09:03 发表

我每天也是3个小时在路上。。。
你现在是怎么个理疗法儿呢?
我每个星期到中医大夫那里肩膀上涂一层中药泥,这个东西会变得像石膏一样硬。
然后肩膀就会变得超热,里面的湿气,水气,就都出来了。
立马轻松了很多。 ...

it contains 石膏
IBtraderEU  见习海盗  2009-2-20 00:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最惨的一次纪录是一周之内Zurich-Munich-New York-Tokyo-Frankfurt-Zurich,只能飞机上睡觉,下了飞机马上见不同的人说不同的事,从第三天起我就不知道什么是白天黑夜了。

原帖由 celina_l 于 2009-2-18 20:43 发表

Once in a while is nice, everyday travelling is nothing for me, hehe.

Do you need to travel often?
celina_l  海贼王  2009-2-20 08:32:44 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 小飞猪 于 2009-2-19 16:22 发表

外面就喝了杯传说中的奶茶,呵呵,好像也就这样,不过酒店里的早餐很丰富,好吃。。。本来想去槟榔店看看,可是太破了,不敢进去,呵呵~~~!!去年为了去台湾,签证搞了老半天,总算在进台前顺利拿到了,不然估计一个人就灰溜溜的回荷兰了要 ...

记得原来有个帖子,叙述式的,说办台湾签证有多困难,是你写的吗?
celina_l  海贼王  2009-2-20 08:39:31 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 eggedreef 于 2009-2-19 18:01 发表

会有

但是有时候, 我又很享受这种感觉

在一个谁都不认识的地方, 一个人, 走在大街上

想吃什么吃什么, 干什么干什么

唯一要注意的, 就是安全问题 ...

安全第一是的,我小组里有个去肯尼亚的机会,我跟我家人说了,他们非不让我去,结果我也就没有争取。。。
小飞猪  中级海盗  2009-2-20 08:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-2-20 08:32 发表

记得原来有个帖子,叙述式的,说办台湾签证有多困难,是你写的吗?

不记得了,有可能吧。。。就是看有些战友想去台湾,就说点自己的经验交流一下啦。。。呵呵
小飞猪  中级海盗  2009-2-20 08:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-2-19 18:02 发表
[quote]原帖由 小飞猪 于 2009-2-19 16:22 发表

外面就喝了杯传说中的奶茶,呵呵,好像也就这样,不过酒店里的早餐很丰富,好吃。。。本来想去槟榔店看看,可是太破了,不敢进 ...

是啊,碰到啥都不敢吃的老外,我只有独自哭类。。。。呵呵。。。。下次有机会的话再去次~!你怎么样,花了多少银子了啊?
celina_l  海贼王  2009-2-20 08:49:38 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 crossrose 于 2009-2-19 20:41 发表

Celina 真是负责细心的LZ

这段时间项目到了关键时机,每个星期都要出差,还好都是西欧。有时和同事出去寻觅美食也挺好的。打包的速度可是练出来了,习惯就好习惯就好。 ...

你们也用什么conference call, WebEx开会吗?
出差我都不托运的,很节省时间,呵呵
celina_l  海贼王  2009-2-20 08:50:44 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 gooood 于 2009-2-19 23:30 发表

it contains 石膏

你知道它里面的成分?
celina_l  海贼王  2009-2-20 09:01:52 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 IBtraderEU 于 2009-2-20 00:41 发表
我最惨的一次纪录是一周之内Zurich-Munich-New York-Tokyo-Frankfurt-Zurich,只能飞机上睡觉,下了飞机马上见不同的人说不同的事,从第三天起我就不知道什么是白天黑夜了。

...

游世界啊!

你是所谓的空中飞人吗?