荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2009-2-20 11:01:12 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 我每天也是3 個鐘頭在路上﹐當然還好2個鐘頭拿來睡。1個鐘頭拿來運動(腳踏車)。
小飞猪  中级海盗  2009-2-20 11:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要花3个小时在路上挺辛苦的诶。。。。。
公司离家那么远啊?
口水軍團  海贼王  2009-2-20 13:06:39 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 對阿﹐3 個鐘頭當然是指來回奧。單程1。5 小時
小飞猪  中级海盗  2009-2-20 14:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那也挺远的。。。。。辛苦的~!
请问你从事是么行业啊?
对不起我是警察  海贼王  2009-2-20 14:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
折磨折磨,忙的时候停不下来,闲的时候又盼望忙起来~
矛盾阿,累,就是了,生活变简单了,2点一线奔波,唉~
celina_l  海贼王  2009-2-20 15:23:57 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 口水軍團 于 2009-2-20 11:01 发表
- 我每天也是3 個鐘頭在路上﹐當然還好2個鐘頭拿來睡。1個鐘頭拿來運動(腳踏車)。

上班了,也运动了,这不错啊!
celina_l  海贼王  2009-2-20 15:27:55 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 对不起我是警察 于 2009-2-20 14:07 发表
折磨折磨,忙的时候停不下来,闲的时候又盼望忙起来~
矛盾阿,累,就是了,生活变简单了,2点一线奔波,唉~

嗨,那个平衡点,真难找呢~

请问警察,你是在哪个领域工作呢?
gambler  海贼王  2009-2-20 15:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上

对不起,我是警察
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-20 20:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上是朗朗弹钢琴的
eggedreef  海贼王  2009-2-25 11:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小飞猪 于 2009-2-20 08:42 发表

是啊,碰到啥都不敢吃的老外,我只有独自哭类。。。。呵呵。。。。下次有机会的话再去次~!你怎么样,花了多少银子了啊?

信用卡帐单要下个月才来, 目前还不太知道

不过在香港玩了两天, 估计用的挺厉害的

今天运气真好啊, 早上六点在SCHIPOL降落的, 十点多土耳其航空公司就出事了......