荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2009-1-30 22:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 invasion 于 2009-1-30 21:45 发表
我还以为国外工作比国内轻松,这么看来没什么区别

也许只是好那么一点点儿
解语花  ↗贵宾↗  2009-1-30 22:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-1-30 22:18 发表

你还在上学吗?
工作了
celina_l  海贼王  2009-1-30 22:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 v_c 于 2009-1-30 21:54 发表
我也累喔,越升職,期望越大,工作就越累

Vicki, 好久没有见啦。有空咱们一起喝茶哦!
celina_l  海贼王  2009-1-30 22:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2009-1-30 22:05 发表

LZ的职位对专业水平要求应该比较高,所以压力应该很大,不过回报率应该也比较让人满意吧.但是如果真的累到连shopping和enjoy的心情都没有了,就不正常了.年轻的时候还可以硬拼,但是年纪大一点身体会吃不消的.我觉得一 ...

谢谢Selina~!你说得很有道理的哦~
我也有时做梦都是工作,工作呢。。。
想起来很恐怖,嘻嘻
不shopping也是因为我们办公室没有什么年轻人,他们穿得很普通,我入乡随俗了,哈~
zomercadeau    2009-1-30 22:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celina_l  海贼王  2009-1-30 22:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xixiyang 于 2009-1-30 22:15 发表
还是做R&D好,一天朝九晚五, 做做design, 见见客户,开开会. 日子过得还算轻松.

hehe, 有人做R&D吗?来说说吧?
zomercadeau    2009-1-30 22:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blabla  中级海盗  2009-1-30 23:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还行吧。。。

我们给客户干活,一般如果不是特殊情况,客户不会让我们extern加班地~~~ 不过我们那里本来就没人加班。 呵呵。现在他们要节省预算,很多extern都要离开,但要是我们extern全离开了,他们什么项目都完成不了。

比我在国内的工作轻松。
invasion  四海霸王  2009-1-30 23:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-1-30 22:29 发表

也许只是好那么一点点儿

欧洲恐怕是单位劳动时间收入最高的地方吧
vickistorm  中级海盗  2009-1-31 01:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-1-30 22:45 发表

谢谢Selina~!你说得很有道理的哦~
我也有时做梦都是工作,工作呢。。。
想起来很恐怖,嘻嘻
不shopping也是因为我们办公室没有什么年轻人,他们穿得很普通,我入乡随俗了,哈~ ...

你长得好漂亮啊