荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liulan  四海霸王  2009-2-3 22:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10点半了,我还在加班写report.
celina_l  海贼王  2009-2-3 22:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liulan 于 2009-2-3 22:30 发表
10点半了,我还在加班写report.

你不会告诉我现在还在单位吧?
那你赶快写吧!加油!
我有过一次,一夜都没有睡,写呀写,主要是最后要做layout,费了我好几个小时的时间,开始没有预料到。
liulan  四海霸王  2009-2-3 22:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-2-3 22:40 发表

你不会告诉我现在还在单位吧?
那你赶快写吧!加油!
我有过一次,一夜都没有睡,写呀写,主要是最后要做layout,费了我好几个小时的时间,开始没有预料到。 ...

在公司写到9点半,现在回家了,继续写。明早要给其他部门。
口水軍團  海贼王  2009-2-4 11:32:17 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 我現在給自己定的8點半前進來﹐但是5點一定收工回家! 8小時內忙足﹐工作干不完也只好第二天。
- 週末禮拜6基本都是拿來睡得﹐累 阿!!
celina_l  海贼王  2009-2-4 13:50:01 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 liulan 于 2009-2-3 22:48 发表

在公司写到9点半,现在回家了,继续写。明早要给其他部门。

交了吧?现在应该轻松一点儿了吧?
说说你的情况吧?
小繁子    2009-2-4 14:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celina_l  海贼王  2009-2-4 15:05:00 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 口水軍團 于 2009-2-4 11:32 发表
- 我現在給自己定的8點半前進來﹐但是5點一定收工回家! 8小時內忙足﹐工作干不完也只好第二天。
- 週末禮拜6基本都是拿來睡得﹐累 阿!!

周末真的应该好好休息休息,调整调整。
不过我习惯了早起,周末很早就醒了,烦啊
口水軍團  海贼王  2009-2-4 16:59:44 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 celina_l 于 2009-2-4 15:05 发表

周末真的应该好好休息休息,调整调整。
不过我习惯了早起,周末很早就醒了,烦啊

是啊﹐ 一早就醒了﹐ 而且還習慣得看鬧鐘。。。
感谢的石头  初上贼船  2009-2-4 17:37:21 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
我感觉lz很好 每个贴都回

我觉得花钱在名牌 还不如旅游
amy57j  ↗总版主↗  2009-2-4 17:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意LS。我也感觉LZ人很好。说话也让人觉得很舒服。支持下。

不管多辛苦,心态调整好最重要。

无论是工作还是学习,大家都要好好保重,出门在外不容易。