荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2008-8-17 17:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助! 我是诈骗案的受害者! 请大家帮帮我

给钱..........

办事.......................

:icon_slee......................................
Delft  高级海盗  2008-8-18 14:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说点题外话:

如果一个荷兰人在中国受骗,报案后估计能惊动公安部设专案组调查。
huhuhaha  见习海盗  2008-8-18 16:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rollingpaper;3375426
号码给过荷兰警方了,他们说证据不足,不予立案. 我现在正打算去了解荷兰针对留学生的法律援助机构能否帮到我,可暂时还没什么头绪....

找使馆吧  也许他们能给些指引  或者帮上忙
荷兰公牛  海贼王  2008-8-18 16:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ik heb niets te zeggen alleen meedelijden met LZ, de kans dat je geld van de oplichter terugkrijgt is altijd 0%. 看开点吧! 祝你好运
AonChina  ↗分区管理员↗  2008-8-18 16:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,我看到你的短消息了,也在这里答复一下。

其实这件事情实在难办,他不属于学生保险的涵盖范围之内(家庭财产和旅行行李)。但是我们应该可以在法律援助上面帮到你。如果接触的社会法律援助不可以帮助到你,你也可以与我们联系,AON会指派一家律所来帮助你。但是可能也只是能帮你在荷兰地区立案等基本帮助。因为是国际化作案,并且是通过西联汇款,没有银行介入。

如果有什么可以帮助你的地方也请跟我咨询,能帮忙的我一定尽力。
rebeccaxiang  中级海盗  2008-8-18 16:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有困难找使馆

使馆不管找律师。

要是GGD啥事情都能给管了,那估计天下就没有骗子了。

要是还不灵,给报社媒体写写信,就是LZ的英语估计得找人帮帮忙。
jojo617    2008-8-18 16:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sisi001  四海霸王  2008-8-18 20:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Delft;3382754
说点题外话:

如果一个荷兰人在中国受骗,报案后估计能惊动公安部设专案组调查。
是的。天下基本上没有破不了的案子。只要有领导批示,给办案费用,案子很快就破。

从银行监控录像,座机号码,手机号码,手机全球唯一IMEI码,等等,都可以找到突破口,迅速破案
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-19 00:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们终于成功了一笔。。网络交易什么的只要一听要用西联的90%就是骗子。

楼主向国内报案,说自己是华侨,荷兰人。那是跨国诈骗集团等。你说中国人我估计你要等一辈子也破不了案。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-8-19 10:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也接到过类似的电话。可能是因为大家在网上买卖的时候,一般会留自己的联系方式。这样让骗子看到了,就有了作案的机会。
还有我用西联给家里寄过钱,取钱的时候是要拿身份证的,而且一般是在银行,看看能不能联系一下西联,看看他们的出帐记录,是在哪个地方,然后再结合银行的监控系统,应该能找到的吧。