荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
承资  ↗贵宾↗  2008-8-15 18:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助! 我是诈骗案的受害者! 请大家帮帮我

找 法律频道 置顶 反岐视中心 求助
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-15 18:44:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-15 18:45:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
rollingpaper  初上贼船  2008-8-15 19:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;3374949
恩,网络诈骗一向都是很难查的

楼主把他们在阿姆斯特丹的电话号码给荷兰警方了吗?他们怎么说?

号码给过荷兰警方了,他们说证据不足,不予立案. 我现在正打算去了解荷兰针对留学生的法律援助机构能否帮到我,可暂时还没什么头绪....
rollingpaper  初上贼船  2008-8-15 19:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3375277
还有就是荷兰警察局这里他们给你立案了吗?

没有.... 我先是到本地的警署,然后他们说最好联系直接Amsterdam警局.于是我打电话报案,可Amsterdam那边又告诉说在我所在地的警局报案之后资料会再转到Amsterdam.

我从所在地警局得到的答复是能证明罪案是在荷兰境内实施的证据不足,荷兰警方不予立案....
rollingpaper  初上贼船  2008-8-15 19:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3375271
LZ你有IPS保险吗?问问看这样的案子,你有没有保险可以cover?

我只知道我的保险公司叫做"Aon",不太清楚有没有IPS保险.
rollingpaper  初上贼船  2008-8-15 20:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3375169
我在网上查了查相似的案件,据说应该是在荷兰立案,香港受理。而且一般一个人报案的话,他们一般不受理。当然这个只是网上相似案件的说法。

希望能有知道的人帮助你。

不知道还有没有人会像我这么傻的呢? 心情很矛盾,我希望还有,但真的知道这个滋味不好受.

如果还有不幸上当的朋友请联系我(QQ:874047954),我们可以一起度过这个难关
0o0  初上贼船  2008-8-15 20:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,同情一个。。。
期望有人帮助你。。
rollingpaper  初上贼船  2008-8-15 20:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 承资;3375184
找 法律频道 置顶 反岐视中心 求助

www.art1.nl 反歧视中心 关於:信仰,出生地,性偏爱,性别,肤色,年龄.

谢谢, 但是这个机构会受理我这种情况吗?
承资  ↗贵宾↗  2008-8-15 20:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rollingpaper;3375485
www.art1.nl 反歧视中心 关於:信仰,出生地,性偏爱,性别,肤色,年龄.

谢谢, 但是这个机构会受理我这种情况吗?

可以去问,他可联糸警方,国际警察,律师,免费的.