荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qpwu  中级海盗  2008-8-16 22:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助! 我是诈骗案的受害者! 请大家帮帮我

还有通过国内的银行帐号加名字,可以查到你汇款的人的具体信息,看看银行能不能帮你
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-16 22:56:16 | 显示全部楼层 来自: 德国
qpwu  中级海盗  2008-8-16 23:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

承资  ↗贵宾↗  2008-8-17 04:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

警察不立案,找市長帮忙,去市政厅预约.
rollingpaper  初上贼船  2008-8-17 07:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家!

我明天会去法律援助机构和市政厅,一有好消息我马上过来汇报.

给大家添麻烦了
Damian  初上贼船  2008-8-17 08:12:39 | 显示全部楼层 来自: 德国

祝好运...........
huhuhaha  见习海盗  2008-8-17 12:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个光是荷兰肯定办不了  我觉得
因为骗钱的都是再国内
得要国内查吧
不用说 那些姓名啊啥的都是骗人的
应该是不小的骗子集团

很震撼楼主居然相信!
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-17 16:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

立案是第一步哦,不能立案再有办法也是没办法哦。

至于那些名字,地址,电话什么的,应该都是假的,租的什么的。

如果荷兰能立案,香港能受理,自然会跟国内警方合作的,而且按说还会有国际刑警介入的。不过这些都是后话了。

明天就是周一了,LZ好运!
rollingpaper  初上贼船  2008-8-17 16:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3379645
立案是第一步哦,不能立案再有办法也是没办法哦。

至于那些名字,地址,电话什么的,应该都是假的,租的什么的。

如果荷兰能立案,香港能受理,自然会跟国内警方合作的,而且按说还会有国际刑警介入的。不过这些都是后话了。

明天就是周一了,LZ好运!

Thank you!
钟爱洋葱  海贼王  2008-8-17 16:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

说句实话,我看了这个帖子和所有回复
我的个人感觉是,钱很难很难要回来,就算警察肯办,也会很慢很慢,西联汇款是这次骗术的一个高明的地方
现在我觉得比较现实的是如何度过难关
学生会,使馆带个头吧,资助一下,我们也可以捐款
希望LZ度过难关,好运