荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cyclone2005  ↗贵宾↗  2008-8-15 20:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助! 我是诈骗案的受害者! 请大家帮帮我

前些日子有报道这批诈骗集团的消息,说是国际刑警都在关注,如果荷兰不受理,想办法找国际刑警,在你和骗子通话的时候国际刑警应该有办法根据电话来追踪他们的所在地点的。
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-15 20:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,因为你一个人报案,很可能这是不能立案的原因之一。所以我的建议是,你按照陈伯建议的去找反歧视组织,看看他们能不能给警方施加压力来立案。

我查的网上提到的是澳洲的案子,没有很多的信息,要不然就给LZ拷过来看了。但大概意思是我上面说的那些。同时如果能够立案的话,国际刑警也会介入的。

我也建议你同时问问自己的保险公司AON。多方面打听。咱们GGD有个ID是关于这个的,你给他站内消息问问。
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-15 20:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你的注册日期,也许你对版块还不太熟悉,我给你拷过来:

http://208.43.148.246/showthread.php?t=244184
rollingpaper  初上贼船  2008-8-15 20:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3375612
LZ,因为你一个人报案,很可能这是不能立案的原因之一。所以我的建议是,你按照陈伯建议的去找反歧视组织,看看他们能不能给警方施加压力来立案。

我查的网上提到的是澳洲的案子,没有很多的信息,要不然就给LZ拷过来看了。但大概意思是我上面说的那些。同时如果能够立案的话,国际刑警也会介入的。

我也建议你同时问问自己的保险公司AON。多方面打听。咱们GGD有个ID是关于这个的,你给他站内消息问问。

嗯,好的,谢谢LS,也谢谢陈伯,我马上去联系art1.
rollingpaper  初上贼船  2008-8-15 22:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone2005;3375568
前些日子有报道这批诈骗集团的消息,说是国际刑警都在关注,如果荷兰不受理,想办法找国际刑警,在你和骗子通话的时候国际刑警应该有办法根据电话来追踪他们的所在地点的。

谢谢您的建议!
opapa  管理员  2008-8-16 09:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为了让更多人可以关注,并且出谋划策,此贴我将总置顶一周。 也希望各位战友们能够一起帮楼主过这个难关。                           

突然想到我的那个呼吁贴里面有很多人都写了收到了行骗电话的骚扰,楼主看看是否可以通过多方证人向警方证明这个行骗集团的存在? 
承资  ↗贵宾↗  2008-8-16 10:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主能不能把你的详细受骗经过仔细写一下?为什么会一骗骗了6000欧?
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-16 10:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不楼主试试和香港警方联系看看~~~http://www.police.gov.hk/hkp-home/chinese/tcd/intro.htm   这个是香港警务处的网址~你看看能不能和香港警方取得联系~
Maria's    2008-8-16 11:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rollingpaper  初上贼船  2008-8-16 11:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;3376516
要不楼主试试和香港警方联系看看~~~http://www.police.gov.hk/hkp-home/chinese/tcd/intro.htm 这个是香港警务处的网址~你看看能不能和香港警方取得联系~

事實上我已經向香港警方報過案了,但是他們的回應是最好由荷蘭警方立案然后向香港提出調查申請.

現在荷蘭方面不肯立案是最大的問題,也許跟我是單獨報案有很大關系.所以希望各位也接到過類似電話的朋友能跟我聯系,就像lsss所說的那樣以多方證人的方式促使荷蘭警方立案偵查,我在這里謝謝大家了! 請盡快跟我聯系!