荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2008-8-19 21:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助! 我是诈骗案的受害者! 请大家帮帮我

God bless you!
希望你早日度过难关~
钱如果要不回来就别难过了,钱还可以再挣的,破财消灾,可能帮你免灾你都不知道呢~

骗子真可恶
神阿救救我  禁止访问  2008-8-19 22:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiling  高级海盗  2008-8-19 23:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个电话号码一看就是虚拟的网络电话,随便一个voip软件,交10欧,你就永久拥有一个这样的电话号码,他们上线你就可以打得通,下线,电话就是忙音,没有追查的必要。我也收到这个电话了,听声音像台湾那边的,应该不会错。好在没上当,楼主不要放弃,继续努力。
东北红烧大鲤子  见习海盗  2008-8-20 02:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个案子我看就算了吧,只能当花钱买个一个教训。虽然很贵,但是只有这样你得来的教训才能深刻。冷静下来,别在把精力放在这个没有意义的事情上了,振作起来,把心思放在需要你放的地方吧。人总要一点一点的长大。
Isabelle728  海贼王  2008-8-20 10:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,你可以访问下他们的网站:http://www.hkshao.com/
我有看到上面有地址什么的

地 址:香港軒尼詩道303號華創大廈

公司電話:00852-30763067

另外在网页的最下面还有相关合作的单位,也许他们知道关于这个旅行社的一些情况?
VLA  禁止访问  2008-8-20 11:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AonChina  ↗分区管理员↗  2008-8-20 14:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS,其实这就是我们的社会差异,欧洲国家都是一个个以保险业贯穿的社会。这样保持社会的平衡和安定。

就像汽车撞车,警察过来做个记录,就由保险公司进行处理了。你被别人的狗咬了,警察记录,然后保险公司负责赔偿。汽车被偷,警察记录,保险公司来负责估值和处理。

所以在荷兰来说,保险是非常重要的东西。很多警察的工作和法院的判罚都被保险体系所代替了。也就养成了警察的工作效率问题,因为他们日常处理的不是大型凶杀,而小型的盗窃等,都会由保险公司处理,他们不需要就非常深入调查。
M&P  四海霸王  2008-8-20 15:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ还是做好心理准备,这钱九成九是捞不回来了。而且信息如此之少,就算最后破了,也是猴年马月了。
冷静下,当花钱买了教训吧~
lingmao717  海贼王  2008-8-20 15:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有一点哦,西联取钱不是凭一个密码吗? 那骗子取钱的时候出示这个密码,如果是在银行,就可以通过camera看到骗子啊。

建议
LZ和广水警方联系一下吧。
VLA  禁止访问  2008-8-20 15:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰