荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rollingpaper  初上贼船  2008-8-16 11:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助! 我是诈骗案的受害者! 请大家帮帮我

Post by Maria's;3376555
同情楼主,那骗子手段那么拙劣,楼主怎么会上当了??

....鬼迷心竅了,再加上涉世未深
rollingpaper  初上贼船  2008-8-16 11:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Maria's;3376555
同情楼主,那骗子手段那么拙劣,楼主怎么会上当了??

....鬼迷心竅了,再加上涉世未深

唉,現在怎么后悔也晚了  只能想盡辦法挽回損失  請大家出手拉我一把吧! 給各位鞠躬了!
stories  高级海盗  2008-8-16 11:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

每次看到这种事情发生心里都很不舒服...
lz可以咨询下律师,前段时间GGD上不是有很多人发帖子警告大家吗?lz可以收集一些关于世豪诈骗的资料,说不定可以引起警方重视。这种案件一般警方是不会重视的,lz或者尝试一下向政府寻求援助,可能可以间接给警方施压,国内不是有很多上访户闹的政府坐立不安的吗
lz好运了!!
顺便谢谢总BZ总置顶,多普及一下这方面的常识,特别是新生
bugaoxinjj  初上贼船  2008-8-16 11:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是新生,看到LZ的事后,心里很难过,同时也给自己提了个醒!
lily2008  初上贼船  2008-8-16 15:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的吗,怎么被骗的?
好可怜哦!!
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-16 17:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为不是法律科班出身,所以只能给LZ一些建议。如果有不周到的地方,希望大家指出,共同帮助LZ。

我的建议是,LZ先了解下在荷兰,如果是个人被行骗,诈骗案对于金额的标准是多少。也就是你的6000欧在荷兰是不是足以立案。如果你的数额已经达到立案标准,我觉得可以去找反歧视组织,看他们能不能帮忙给警方施加压力。

如果6000欧数额不足以达到立案标准,可能比较现实的办法是先多方举证。然后看警方能不能立案。

前面也说过,如果荷兰不能立案,香港方是不会受理的。所以这是第一步。
rollingpaper  初上贼船  2008-8-16 17:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再次谢谢LS, 还有大家.

因为我自己的错误让大家费心了,真有些过意不去.

我周一早晨就和反歧视组织联系,我会时时更新我的状况,恐怕还要劳烦大家呢.

鞠躬了~
筋肉人P  中级海盗  2008-8-16 18:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议通过人肉搜索,根据电话号码查到具体资料
然后再说
芊小孩  海贼王  2008-8-16 20:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在怎样了?
qpwu  中级海盗  2008-8-16 22:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

The number of their Amsterdam branch is:

020 8910366

这是个荷兰的固定电话号码,也许可以查到户主是谁