荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gogostudy  见习海盗  2008-8-28 15:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助! 我是诈骗案的受害者! 请大家帮帮我

骗子会不会也顺便在GGD边看看这个帖子边美美的数钱?

那些好心人留在这里的建议最好别成全了骗子而继续完善他们的骗钱手段!
lovejustlove  四海霸王  2008-8-28 21:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个根本没有证据可言啊,你如果汇给了认识的人,然后回来说被骗了,然后保险再帮你cover?good luck啦
幸福小屁孩  高级海盗  2008-8-29 07:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rollingpaper;3392602
今天刚好有朋友跟我说了一模一样的话,要是在国内肯定没人信....看来骗子们早就摸清这点了

发生在国外,也就你信~~
就当花钱买教训吧,这钱能追回来的可能性为0,西联汇款取钱很容易,做假身份证也很容易。
幻象无边  四海霸王  2008-8-30 21:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Fraud emails that involve a phone number in the Netherlands (starting with 0031-6-, +31-6-, etc.) can be forwarded to the Dutch police:
KLPD, Financial Crimes Unit,
Post Office Box 3016,
2700 KX Zoetermeer,
The Netherlands,

Attention: C. Schep
Email: [EMAIL="LBF@planet.nl"]LBF@planet.nl[/EMAIL]
无意中看到这个专门对付这种诈骗的网站,这里有荷兰警察专门处理这类案件的部门联系方式,可以把你接到的电话的号码发给他们。。至于有没有用我就不知道了
我最近收到了冒充西班牙lacaixa银行的诈骗信,让我把护照法过去在这银行开户。。估计是想骗我的签名,然后再骗我的银行账户。。。丫的,这帮人玩得更阴!!
所以搜了一下~~发现原来这种诈骗叫做419

http://www.joewein.net/company/support-our-work.htm 这是那个网站
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-30 22:13:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
davidzhou1026  初上贼船  2013-7-3 13:05:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
骗子怎么这么多啊